Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проводите время на выходных?

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2206

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Сходить вместе по магазинам. Что может быть приятней проводить свободное время, приобретая что-то новенькое. Девушка всегда захочет пополнить свой гардеробщик и заодно поможет одеться парню, если он сомневается в своём вкусе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2207

• Vitaliy
  • Vitaliy аватар
  • Вне сайта
Подарить друг другу подарки. Разве нужен какой-то повод, чтобы поднять друг другу настроение подарками? Конечно нет! Устрой день любви и подарков. Подарки, ужин, всплеск эмоций и через 1-2 часа вы оказываетесь в постели, не понимая, почему оба вы ГОЛЫЕ!

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2208

• Vladlen
  • Vladlen аватар
  • Вне сайта
Сходить туда, где еще не были. Это может быть парк за городом, новый магазин или какой-то ресторан в который вы давно хотели сходить, но всё не решались. Пора провести свободный день с пользой!

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2209

Устроить пикник вдвоём. Прекрасным солнечным летом эта идея самая популярная. Что может быть лучше шашлычка с овощами и вином на природе, когда рядом находиться любимый человек? Да это просто идеальное время провождение!

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2210

Прогуляться по знаменитым местам в вашем городе. Таких мест может быть несколько, куда вы бы точно захотели сходить или когда-то думали об этом. Если не в вашем городе, то можно съездить в соседний. Главное составить список желаемых мест, что бы день не прошёл зря в поисках того, чего нет в данном городе.

Как проводите время на выходных? 8 года 6 мес. назад #2367

• Machka
  • Machka аватар
  • Вне сайта
Для меня это всегда задание не из простых, продумываешь кучу вариантов, что бы провести его с толком. Вот я например в свой выходной решил поступить в школу скорочтения олега андреева стараюсь себя развивать, и в работе мне это плюсом будет.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka