Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 11 мес. назад #5119

Я в последнее время, чувствую себя просто разбитой. Стараюсь для мужа делать все возможное, чтобы он чувствовал себя любимым и востребованным мужчиной, но есть у нас увлечение под названием Танки.
Девченки как с этим боротся, помогите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Татьяна Ларина, Фурия, Маргоша

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5486

• Фурия
  • Фурия аватар
  • Вне сайта
Скарлетт пишет:
Я в последнее время, чувствую себя просто разбитой. Стараюсь для мужа делать все возможное, чтобы он чувствовал себя любимым и востребованным мужчиной, но есть у нас увлечение под названием Танки.
Девченки как с этим боротся, помогите?
Моя проблема в том же. В том, что мой муж четыре года играет в эту проклятую игру и из добрейшей души человека превратился в морального урода". Безвыходь....
Спасибо сказали: Татьяна Ларина, Маргоша

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5487

"То, что в этой игре задействован гипноз, 25-й кадр или как хотите это назовите, — к гадалке не ходи. Это и держит на коротком поводке то стадо, которое там играет. Очень легко управлять людьми, миллионы которых привязаны к компьютеру, и это ещё и доход приносит.
Спасибо сказали: Маргоша

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5488

Муж даже согласился сходить к психиатру, врач долго объяснял, он со всем соглашается, всё понимает, приходит домой — и опять в игру. Мы пропили два курса таблеток амитриптилина, он стал намного спокойнее, удалил WoT совсем с компа и не играл полгода. Сам даже гордился тем, что (его слова) наконец-то спрыгнул с этой заразы, еле спрыгнул, хотя это было совсем нелегко. Но он сам говорит, что что-то тянет всё равно играть, и сейчас опять сидит там же. И опять агрессия переполняет.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5489

Мой муж начал играть, как только я забеременела. Этот период, который в жизни каждой женщины должен быть радостным, для меня был просто адом! Всё как и у всех. Всё свободное время в игре. Помощи ноль. Про интим и ласку я вообще молчу. Для семьи стал как сосед, не более. Думала, что с появлением ребёнка что-то поменяется... Но нет. Стало ещё хуже! С рождения и до 8 месяцев всё было на мне, муж всего пару раз подходил к дочке.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5490

Хуже всего вот что, когда это дело помеха сексу. Вот это печаль девочки( секс ему уже не интересен, это печально. мне 26,ему 33.
Модераторы: lorohka