Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5491

Привет. Тоже муж играет, приезжает с работы и сразу за комп. А в выходные под пиво и всю ночь. Вроде хочется смириться, а не могу, потому что помощи ноль, даже когда прошу помочь, он делает вид что не слышит. Охота поговорить с ним, время провести, а ему некогда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5492

Тоже было такое , что секса не было, так ему всего 28 , я сама от этого ходила нервная, ему все высказала, сказала, что разведемся, он вроде на неделю затих, а там снова началось по старой.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5493

А главное говоришь ему, что танки это реальная проблема в семье, а он естественно отрицает. Говорят, главное, что не ходит и не гуляет. Так эти танки не чем не лучше, сидит, не замечает никого, как будто он один в доме, и я одна , что с ним , что без него. Вот так и живем с дочей, она к нему и не тянется, видимо даже и не тянет ее. Знакомые живут без танков, и не гуляет ее муж по барам , так любо дорого смотреть на их семью, как то все вместе, всегда отдыхает. Все дела в гору, а тут на уме как бы танки прокачать.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5494

• Злата
  • Злата аватар
  • Вне сайта
Мой уже год по ту сторону экрана живет. Сначала я поговорить пыталась с ним, потом соблазнить, потом поскандалить, потом пыталась смириться - всё перепробывала. В итоге год одна засыпала, все слёзы выплакала в подушку, так внимания не хватало мужского, ласки... А две недели назад с парнем познакомилась на работе. Он добрый, смешной, интересный, спортом занимается, а главное, женщину во мне видит мододую , красивую... Так отвыкла я от этого! В общем, решила, пусть муж дальше в интернете виснет. Теперь я не против! Я счастлива, я живу!!!

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 10 мес. назад #5495

Да танки это просто бич нашего времени. У меня тоже муж играет, надоело уже в конец. В выходные дни с самого утра за комп и в бой и до вечера. А ещё ьам в танках какую то карту альфа банка оформляют, чтоб от каждой покупки бонусы в игру капали. Так это просто кобздец. Он уже просто наличку хрен потратит. Сначала вносит на карту, а потом в магазин только за покупками, чтоб картой оплатить. Терпения уже нет!

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 8 мес. назад #6046

Девченки помогите пожалуйста советом.
Мы с мужем уже 14 лет вместе. Раньше он часто проявлял ко мне интерес, но последние пол года как то подостыл, я всегда первая говорю, что люблю или пристаю к нему, он, только в ответ. Первые шаги исходят от меня, я пытаюсь поговорить об этом, но он только отнекивается, мол я зря цыпляюсь к нему. Подскажите, что со всем этим делать, как себя вести?
Модераторы: lorohka