Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Крутые виражы семейной жизни

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 6 мес. назад #7205

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
И мне нужно будет проконсультироваться с психологом спасать отношения или лучше бросить мужа. Очень без инициативный он у меня, устала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 6 мес. назад #7206

• ELISE
  • ELISE аватар
  • Вне сайта
И правильно, нужно пытаться спасти семью, не рубить с плеча.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 5 мес. назад #7438

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
ELISE пишет:
И правильно, нужно пытаться спасти семью, не рубить с плеча.
Мы с женой уже сто раз разводились и снова сходились, сейчас живём не плохо, правда иногда это напоминает итальянскую семью, но ни чего, как то миримся. Я ее люблю, и без неё мне плохо.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 5 мес. назад #7495

• Lizalisa
  • Lizalisa аватар
  • Вне сайта
Вот и у меня такая же проблема. Начал играть, когда я еще беременна была. С ребенком совсем не помогает, мне кажется, он и не знает, как он растет. Скоро ребенок пойдет в школу, а папаша и не знает сколько ему… Работу бросил, новую якобы найти никак не может, набрал кучу кредитов, в общем, все повисло на моих плечах. Я долго терпела и подала на развод, сейчас подала иск о разделе долгов супругов. Обратилась за помощью на бесплатный юридический портал специалист помог мне в этом вопросе, подготовил все необходимый документы. Как я рада, что обратилась за помощью, без юриста я бы не справилась. Слава Богу сейчас моя жизнь стала налаживаться, а этот «танкист» пусть дальше проживает свои дни сидя на попе ровно…
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 5 мес. назад #7497

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
И у меня такая же проблема с этими танчиками, но мой муж работает, и хозяйство держит, мне правда совсем ни в чем не помогает по дому.

Крутые виражы снмейной жизни 7 года 5 мес. назад #7508

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Polina пишет:
И у меня такая же проблема с этими танчиками, но мой муж работает, и хозяйство держит, мне правда совсем ни в чем не помогает по дому.
Значит не все потерянно, вырвите его из лап этих танков. ЭТО ЗЛО! Сама с таким живу.
Модераторы: lorohka