Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто в доме глава?

Кто в доме глава? 7 года 3 нед. назад #9180

• Marianna
  • Marianna аватар
  • Вне сайта
мужчина, можно ему советовать, поддерживать, подсказывать, но он глава)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто в доме глава? 7 года 2 нед. назад #9208

• Katerina27
  • Katerina27 аватар
  • Вне сайта
Я тоже так считаю, что нужно поддерживать своего мужчину, но при этом если что-то не нравится нужно говорить и просить если что-то нужно. Вот у меня барахлить стиральная машинка и муж уже неделю с ней мучается и видно, что не остановится пока не сделает
Последнее редактирование: 7 года 2 нед. назад от Katerina27.

Кто в доме глава? 7 года 2 нед. назад #9211

А я тоже мужа всегда прошу помочь мне с чем-то, но при этом очень мило. И потом пытаюсь его как-то отблагодарить, тогда он светится от счастья. А насчет стиральной машинки, можете посмотреть на сайте комплектующие. Муж как-то ремонтировал нашу и заказывал, запчасти для стиральных машин в Херсоне. Получили по Новой почте за несколько дней и такие как нужно.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Кто в доме глава? 7 года 3 дн. назад #9420

• EvaKostyna
  • EvaKostyna аватар
  • Вне сайта
У нас всегда супруг был главой семьи, и это не обсуждалось и не вызывало сомнений. Но! в последнее время дела у него стали идти не так хорошо, пару неудачных сделок было, денег стало меньше. И он пристрастился к выпивке - не узнаю своего мужа, безразличный ко всему, хотя раньше было совершенно по-другому
Что делать? Подскажите

Кто в доме глава? 7 года 3 дн. назад #9422

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
Однозначно ему нужна психологическая помощь специалиста. Это не дело - опускать руки и спиваться. Много людей, от него зависящих напрямую. Алкоголь - не средство решения проблемы, а возможность усугубить ее и потерять все. Попробуйте обсудить диагностику состояния и лечение к наркологической клинике. Думаю, при правильном подходе, ваш муж согласится с разумностью такого решения. И там все данные пациентов конфиденциальны, что важно для сохранения репутации.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Кто в доме глава? 6 года 11 мес. назад #9697

• ira19840
  • ira19840 аватар
  • Вне сайта
У нас муж главный в семье.
Модераторы: lorohka