Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: Как привлечь мужа к помощи?

Как привлечь мужа к помощи? 6 года 5 мес. назад #12796

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Marianna11 пишет:
НА самом деле, есть куда более действенные и интересные способы, к примеру, моя хорошая знакомая в свое время ходила в школу гипноза в Киеве] и научилась там достигать необходимых целей при помощи обычного, казалось бы, диалога. Техника очень полезная и поэтому я рекомендую Вам обратить на неё внимание
Ого! А я в такое не верю. Могу только гороскопы почитать. И то там больше лжи чем правды...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь мужа к помощи? 6 года 5 мес. назад #12797

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
Зря вы не верите, есть люди, которые знают больше, чем мы с вами. Я астрологией давно увлекаюсь, даже сама пробовала составлять гороскопы, но нет у меня дара, не всем это дано. Нашла действительно профессионала в этой сфере, вот канал Анны Ефремовой астрологический прогноз на будущее тут можете узнать, и это достоверная информация. По личным вопросам можете к Анне тоже обращаться, она работает со своими подписчиками индивидуально.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как привлечь мужа к помощи? 6 года 5 мес. назад #12803

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
А я очень даже верю! Спасибо, уже посмотрела видео. Мне очень понравилась подача материала. Всё так подробно и по сути рассказывает Анна.

Как привлечь мужа к помощи? 6 года 5 мес. назад #12804

Viwikon пишет:
Marianna11 пишет:
НА самом деле, есть куда более действенные и интересные способы, к примеру, моя хорошая знакомая в свое время ходила в школу гипноза в Киеве] и научилась там достигать необходимых целей при помощи обычного, казалось бы, диалога. Техника очень полезная и поэтому я рекомендую Вам обратить на неё внимание
Ого! А я в такое не верю. Могу только гороскопы почитать. И то там больше лжи чем правды...
Гороскопам верить не стоит, рассчитано на лоха.

Как привлечь мужа к помощи? 6 года 3 нед. назад #13636

Только лаской, нежностью и любовью.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Модераторы: lorohka