Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привлечь мужа к помощи?

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5508

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Человек – существо по своей природе ленивое: к послаблениям привыкает быстро, а отвыкает с трудом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5509

Важно показать свою зависимость от мужа – пусть хотя бы видимую: ох, я и это без тебя не могу, и то не могу – и слабая я женщина, и непутевая… Инстинкт защитника обычно срабатывает – мужчинам свойственно принимать женщину снисходительно.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5510

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Не ждите, пока муж сам начнет предлагать вам свою помощь – просите его и не бойтесь просить

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5532

Несколько дней не выполняете свои домашние обязанности, ссылаясь на ухудшение здоровья, на занятость и прочее. Через пару дней накопится гора посуды, стирки. Пару дней пусть супруг питается полуфабрикатами и пельменями. Тогда он сможет по достоинству оценить вашу кулинарию, воочию увидит, сколько сил, времени вы тратите на домашние дела.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5533

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Попробуйте с мужем провести дипломатическую беседу в поисках компромиссов. Попросите разделить с вами обязанности. Пусть он выносит мусор, моет посуду, а вы стираете, убираете, готовите. Либо можно составить график дежурств, где распределить обязанности по дням.

Как привлечь мужа к помощи? 7 года 10 мес. назад #5534

• Oksana1
  • Oksana1 аватар
  • Вне сайта
При уборке попросите помочь разобраться с кнопочками в пылесосе, таким образом он уже будет приобщен к уборке.
Модераторы: lorohka