Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллеги, любовники или друзья?

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5258

Я замужем, а он уже несколько лет встречается с девушкой. С ней расставаться не собирается. Я с мужем, в общем-то тоже. Но отношения продолжаються во всех смыслах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5259

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Бурный непродолжительный роман, море удовольствия. Вожно просто помнить что все окончиться, что продолжения не будет.

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5260

У меня был сказочный роман на работеУ меня был сказочный роман на работе длился чуть больше 2 лет. Началось все с флирта (до этого знали друг друга года 3). А там слово-за слово. Начали переписываться стихами. Потом стали чаще общаться, поняли что у нас много общего. Стали как дети малые сбегать с работы на час-два в кафе, просто погулять по магазинам (игрушки детям посмотреть), в тир ходили пострелят. Целовались в подворотнях. Встречались у него дома. Сейчас вспоминаю, так тепло на сердце.
А расстались потихоньку. 2 года большой срок. Накал страстей поутих, стали спокойней друг к другу относиться. Попрежнему его обожаю, ценю, люблю нежно по-дружески. Обедаем вместе, общаемся. Секса уже нет, но дружим как до романа. Не так давно он женился. Пригласил нас на свадьбу. Свадьба была классная и жена у него красавица-умница.
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Таммила.

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5261

Да, я осознаю, что ломку надо просто пережить. Но как дальше с ним строить отношения? Мы работаем вместе, вечно быть врагами? Он отдалился от коллектива, стал одиночкой... Так и будет?

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5262

За свои грехи надо расплачиваться! Хорошо ещё, если самой!

Коллеги, любовники или друзья? 7 года 10 мес. назад #5263

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Какие же тут все правильные-просто сил нет))) пол-страны имеет любовников и любовниц, мужики гуляют налево вовсю, а тут все моралисты собрались!
Модераторы: lorohka