Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Свадебный кортедж

Свадебный кортедж 7 года 1 мес. назад #8891

А мы не заморачивались - и у меня, и у мужа на тот момент уже было машины, вот на них мы и ездили в день свадьбы - очень удобно, между прочим, и выгодно. Правда, за рулем в тот день были папы. Я до сих пор на своей езжу на работу - поломок не было, но уже меняла тормозные колодки на ЛЕКСУС LX вот здесь заказывала.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Свадебный кортедж 6 года 11 мес. назад #9749

А у нас было 3 серебристых опеля, причем мы не выбирали. Я просто звонила знакомоу таксисту и попросила 3 машины на свадьбу, а он уже одинаковые подобрал сам кстати очень хорошие водители были, тот у которого мы ездили в машине мне щеточку подарил для обуви из замши, потому что она хорошо моё платье после наступания отчищала.

Свадебный кортедж 6 года 11 мес. назад #9750

А за сколько лучше всего заказывать? И кто нибудь знает скок Мерседес 600 SL стоит в час?может кто-нибудь заказывал, а то даже позвонить неоткуда..

Свадебный кортедж 6 года 11 мес. назад #9751

Мерседес 600 5 месяцев назад стоил 400-450 грн в час, минимум 3 часа. Такие машины (мерс, лимузин, кабриолет) заказывают за несколько месяцев. а попроще - за пару недель.

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #12817

Евгения пишет:
Жаль, что мужчины так думают, чистые и настоящие чувства только раз в жизни и навсегда.
Конечно, хотелось бы верить, что это раз и навсегда, и я всем этого желаю, но бывает по-разному. Жизнь непредсказуема, и не всё зависит от нас самих.

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #12818

• Barbara
  • Barbara аватар
  • Вне сайта
У моей сестры из Минска тоже скоро свадьба. Как и для всех девушек, это для нее особенный день. Хочется, чтобы всё было на высоте, поэтому подготовка идет полным ходом. Встал вопрос о том, где заказать автомобиль на свадьбу. Посоветуйте, кто живет в Минске, куда лучше обратиться?
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka