Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Свадебный кортедж

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #13179

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
Безусловно, для каждой девушки день ее собственной свадьбы самый волнительный и трепетный. Думаю, что заказать автомобиль на свадьбу не составит труда, ведь предложений в Минске довольно много. А какой именно автомобиль хочет ваша сестра, она определилась? Традиционный свадебный лимузин будет выглядеть очень торжественно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #13180

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
Безусловно, для каждой девушки день ее собственной свадьбы самый волнительный и трепетный. Думаю, что заказать автомобиль на свадьбу не составит труда, ведь предложений в Минске довольно много. А какой именно автомобиль хочет ваша сестра, она определилась? Традиционный свадебный лимузин будет выглядеть очень торжественно.

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #13182

• Клео
  • Клео аватар
  • Вне сайта
Barbara пишет:
У моей сестры из Минска тоже скоро свадьба. Как и для всех девушек, это для нее особенный день. Хочется, чтобы всё было на высоте, поэтому подготовка идет полным ходом. Встал вопрос о том, где заказать автомобиль на свадьбу. Посоветуйте, кто живет в Минске, куда лучше обратиться?
Безусловно

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #13187

• geneva
  • geneva аватар
  • Вне сайта
Кортедж это красиво, но сейчас как-по мне в нем нет ничего особного, даже и вовсе.

Свадебный кортедж 6 года 5 мес. назад #13194

Интересно

Свадебный кортедж 6 года 3 мес. назад #13430

• Selena
  • Selena аватар
  • Вне сайта
Свадебный кортеж всегда был и есть актуален. У нас знакомые арендовали лимузины Харьков для жениха и друзей черный, а для невесты и подружек - естественно белый. Даже на автомобильных номерах была наклейка - надпись - "ЖЕНИХ" и "НЕВЕСТА" - как по мне красиво и оригинально! Свадьба очень трепетный момент в жизни каждой невесты, и если есть желание и возможность организовать так как хочется, то по чему бы и нет?!
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: lorohka