Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Anex Tour

Anex Tour 7 года 10 мес. назад #5502

Сразу скажу, что летели мы из Киева в Даламан, и обратно после отдыха. Сами мы не из Киева, нам еще пришлось из нашего города, ехать на скоростном поезде около 6 часов. Приехали туда уставшие, места только сидячие. Приехали утром, в обед должны были вылетать. Но рейс задержали на пол часа, или час. Это неприятно, но не критично.
Летели мы авиакомпанией AZUR air, МАУ мне понравилось намного больше летать. Мне показалось, что самолеты поухоженнее, и места больше, хотя в принципе, вполне терпимо.
Сотрудники аэропорта молчали, никто не объявлял, что рейс задерживается. Деньги у нас были в чемодане, уже конкретно хотелось, хотя бы попить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Anex Tour 7 года 10 мес. назад #5547

Не плохой тур оператор. Мы с семьей остались всем удовлетворенны, сервис нормальный.

Anex Tour 7 года 8 мес. назад #6027

Если ввы заказали услугу в Алекс тур,и заплатили за нее, но они не выполнили условия договора,деньги вам не возвращают!! Прощай 3000€! Бухгалтер Алекса говорит что Алекс сам решает кому отдавать деньги а кому нет,и он никак не может повлиять на Алекса!!Осторожно, кидалово!

Anex Tour 7 года 8 мес. назад #6036

Валентина Грицкевич пишет:
Если ввы заказали услугу в Алекс тур,и заплатили за нее, но они не выполнили условия договора,деньги вам не возвращают!! Прощай 3000€! Бухгалтер Алекса говорит что Алекс сам решает кому отдавать деньги а кому нет,и он никак не может повлиять на Алекса!!Осторожно, кидалово!
Вот, вот, и меня угораздило с ними связатся.... это кошмар((( Мы конечно не 3000 $ потеряли, но на 750 $ вляпались. Это ЛОХОТРОН

Anex Tour 7 года 8 мес. назад #6061

• Zhenya
  • Zhenya аватар
  • Вне сайта
Виктория Новикова пишет:
Вот, вот, и меня угораздило с ними связатся.... это кошмар((( Мы конечно не 3000 $ потеряли, но на 750 $ вляпались. Это ЛОХОТРОН
Странно, а мне казалось приличный оператор

Anex Tour 7 года 8 мес. назад #6066

• Hericus
  • Hericus аватар
  • Вне сайта
Виктория Новикова пишет:
Ничего себе. Будем знать, спасибо.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka