Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: новый год в Турции

новый год в Турции 7 года 8 мес. назад #6438

molya пишет:
спасибо за ваши отзывы.
Хотелось нам посмотреть европейские рождественские города, но учитывая события во Франции , да и в других странах ЕС где была стрельба на рождественской ярмарке, решили семьей слетать в Аланию.
к тому же нашли авиабилеты по хорошей цене на трипторге
Да и в Турции все же будет теплее чем у нас.
посмотрели фото туристов прошлого года - там на новый год тоже красиво город декорируют
Да в Турции на НГ будет очень красиво. Они же все делают для того, чтобы привлечь туриста.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

новый год в Турции 7 года 7 мес. назад #6638

• Sanday
  • Sanday аватар
  • Вне сайта
Ну если есть время и позволяют средства то можно и зимой в Турцию. Там тоже можно чего увидеть интересного и нового зимой. Когда нибудь в Турции нужно выйти дальше пляжа. Там есть красивые места. Вижу и по ценам на билеты определилась. Выбирай время и на неделю. В любом случай в Турции теплее чем в северной части России. Хотя бы ради этого

новый год в Турции 7 года 7 мес. назад #6644

Sanday пишет:
Ну если есть время и позволяют средства то можно и зимой в Турцию. Там тоже можно чего увидеть интересного и нового зимой. Когда нибудь в Турции нужно выйти дальше пляжа. Там есть красивые места. Вижу и по ценам на билеты определилась. Выбирай время и на неделю. В любом случай в Турции теплее чем в северной части России. Хотя бы ради этого
Согласна с Вами.

новый год в Турции 7 года 7 мес. назад #6685

• Sanna
  • Sanna аватар
  • Вне сайта
Эхх... Люблю я путешествовать!!! И не важно куда и в какое время года. Ведь это всегда новые впечатления и воспоминания на долгое время. Особенно теперь когда все эти красоты можно снять на фото и сделать видео. Жаль только что денег не всегда хватает на путешествия. И я думаю что в Турцию путевки зимой значительно дешевле чем в летний период.

новый год в Турции 7 года 7 мес. назад #6735

Sanna пишет:
У меня Новый Год ассоциируется как-то со снегом и морозом а не с зелеными пальмами. Поэтому если есть желание то можно съездить в Турцию на Новый Год. Потом сравните как в Турции летом и как зимой. Но я бы посетила Германию, Францию, Норвегию,Швецию.
У меня бабушка умерла 31 декабря.... Поэтому новый год для меня уже не такой великий праздник, каким был раньше. Поначалу вообще не выходила смотреть на феерверки, толком не сидела и не отмечала. Сейчас уже начала немного праздновать этот праздник...правда перед празднованием, когда провожаем старый год - поминаю бабушку.....

новый год в Турции 7 года 7 мес. назад #6736

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
Sanna пишет:
У меня Новый Год ассоциируется как-то со снегом и морозом а не с зелеными пальмами. Поэтому если есть желание то можно съездить в Турцию на Новый Год. Потом сравните как в Турции летом и как зимой. Но я бы посетила Германию, Францию, Норвегию,Швецию.
У меня бабушка умерла 31 декабря.... Поэтому новый год для меня уже не такой великий праздник, каким был раньше. Поначалу вообще не выходила смотреть на феерверки, толком не сидела и не отмечала. Сейчас уже начала немного праздновать этот праздник...правда перед празднованием, когда провожаем старый год - поминаю бабушку.....
Понимаю... праздник НГ конечно нужно отмечать, но жалоба есть жалоба.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka