Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 8 мес. назад #11410

ага
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 8 мес. назад #11458

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
Я свою жену люблю баловать украшениями. Раньше ходил по магазинам в поисках и для меня это было настоящее мучение. Сейчас же подбираю то что нравится и заказываю. Удобно и быстро, а товар у них высочайшего качества не один раз уже проверил.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 8 мес. назад #11483

• Annavolk
  • Annavolk аватар
  • Вне сайта
Буду знать. Я своему парню нашла сериал онлайн Волчонок -для него это просто отличный подарок смотрит онлайн теперь все сезоны сериала Волчонок / Оборотень. :)
Играть в игры онлайн рекомендую на Z-Game. Самые интересные настольные игры находятся там. Мне нравится этот сайт. Рекомендуйте его своим друзьям.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11678

• SoSerious
  • SoSerious аватар
  • Вне сайта
У меня в этот Новый Год, кстати говоря. с подарками все вышло куда более просто, чем обычно. Зачастую всегда хочется никого не оставить обделенным, но финансовая ситуация не всегда это позволяла, но вот пару месяцев назад мне удалось сорвать куш на игровых автоматах Космолот благодаря чему я смог позволить порадовать всех своих друзей и близких презентами.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11684

• Xas
  • Xas аватар
  • Вне сайта
В этот год решили обойтись без подарков. Деньги собираем на открытие собственного дела.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11685

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
А я жене на Новый Год вручил бизнес - салон красоты в Москве. Денег на такой подарок ушло достаточно много, всё косметологическое оборудование[/url] в ВИТАКОСМЕТИК (адрес компании пр. Вернадского, 15, офис 4) приобретал, где только самые лучшие бренды представлены. Посмотрим, как дела пойдут. Старт довольно неплохой и штат сотрудников идеально подобран. По всем вопросам можно получить поддержку менеджера по телефону +7 (495) 135-35-71. Вдруг кому тоже понадобится такое оборудование приобрести.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: lorohka