Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок

Подарок 6 года 7 мес. назад #11723

Купили свекрови на день рождения красивое платье в интернет-магазине Анабель, причем, по оптовой цене. Платье состоит из 2-х предметов: нижнее из трикотажа без рукавов, с воланами из шифона и верхнее из гипюра с втачными рукавами. Горловина спереди украшена брошью, которая снимается. Вся одежда в магазине белорусского производства - натуральные ткани, фабричный пошив, модные фасоны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок 6 года 7 мес. назад #11830

Никогда не оставалась равнодушной к модным дизайнерским вещам. Лично я хочу себе на весну новую юбку, ношу 52 размер, не подскажете где можно посмотреть?

Подарок 6 года 7 мес. назад #11893

• NiJu1991
  • NiJu1991 аватар
  • Вне сайта
Подарите хорошее одеяло. Это и недорогой и полезный подарок. Я вот например, сестре купила одеяло из овечьей шерсти здесь Usleep - это новый производитель аксессуаров для сна. Цены у них низкие, а качество товаров просто отменное. Сестра очень довольна подарком.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок 6 года 7 мес. назад #12028

• Marinka
  • Marinka аватар
  • Вне сайта
Можно подарить что-то из украшения. Тем более что в ювелирном заводе РТМ лучший выбор, приемлемые цены и хорошее качество!

Подарок 6 года 7 мес. назад #12081

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Можна подарить биткоин, всегда пригодится.

Подарок 6 года 6 мес. назад #12399

• SoSerious
  • SoSerious аватар
  • Вне сайта
На самом деле подобрать хороший подарок - задача очень не из легких, обычно вся проблема упирается в финансовую сторону вопроса, но меня вот эта проблема обошла стороной, когда нужно было дарить другу подарок. Дело в том, что мне удалось своим азартным хобби в виде ставок на спорт через зеркало Мелбетсорвать хороший куш и тем самым позволить себе сделать весьма дорогой подарок.
Модераторы: lorohka