Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Путешествия

Путешествия 7 года 6 мес. назад #7084

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
Ребята, кто путешествует с животными, поделитесь опытом как вы готовитесь к поездке и какие есть ограничения? Дело в том, что я первый раз в самолёт буду брать кошку. Как для неё минимизировать стресс и что с собой нужно брать?
Купите обязательно переноску для животного, без неё вас просто не пустят на борт самолёта, и вкусняшки, чтобы собака легче перенесла стресс. Если нет времени бегать по магазинам в поисках этих нужных товаров, Зоомаркет который очень быстро доставит всё по вашему адресу. Я там постоянно всё заказываю, в реальные магазины тоже нет времени ходить, та и удобнее намного.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Путешествия 7 года 6 мес. назад #7087

• Захар
  • Захар аватар
  • Вне сайта
Helena пишет:
Viwikon пишет:
Ребята, кто путешествует с животными, поделитесь опытом как вы готовитесь к поездке и какие есть ограничения? Дело в том, что я первый раз в самолёт буду брать кошку. Как для неё минимизировать стресс и что с собой нужно брать?
Купите обязательно переноску для животного, без неё вас просто не пустят бор самолёта, и вкусняшки, чтобы собака легче перенесла стресс. Если нет времени бегать по магазинам в поисках этих нужных товаров,Зоомаркет который очень быстро доставит всё по вашему адресу. Я там постоянно всё заказываю, в реальные магазины тоже нет времени ходить, та и удобнее намного.
Ну да, особенно если готовиться к поездке заранее. Я покупал ночлег для кошки в обычном зоомагазине, и с ним нас без проблем пропустили в самолёт.

Путешествия 7 года 6 мес. назад #7106

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Настоящий отдых тот, когда человек морально отдохнул)) Для меня это спа отдых Карпаты,который правд расслабляет от всех проблем)) Это рай для девушки, можно получить массу позитивных эмоций, плюс оздоровиться)) А особенно с нашей работой, когда нет времени иногда на себя, это идеальный отдых))

Путешествия 7 года 5 мес. назад #7475

• amaksimova
  • amaksimova аватар
  • Вне сайта
Скажу вам, что тот кто ни разу не был в Трускавце многое потерял. Потому пакуйте быстро вещи, выбирайте на сайте путевку и быстренько едьте в этот чудный город лечиться и отдыхать

Путешествия 7 года 4 мес. назад #7573

Смотря куда ехать.

Путешествия 7 года 4 мес. назад #7574

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Согласен полностью.
Модераторы: lorohka