Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Квест комната.

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7963

Чем занять вечером сына и его двух друзей? Решили на квест пойти. Страшная сказка оказалась не очень то и страшной (хотя я лично орала), а смешной и ржачной,
Когда на меня накинулась баба Яга всем стало так невыносимо весело, что я хотела тут же выйти , но было заперто и пришлось играть
В итоге прошли за 52 минуты.
Здорово все было!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7964

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
Воскресным вечером завалились компанией в квест форт Боярд. Лень было сначала идти, но дети дожали )))
Столько эмоций и адреналина я сто лет не получала! Понравилось все! Очень! И слово отгадали верно и денюшки добыли! Мы герои )))
Теперь к ним на тамплиеров приду )

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7965

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Квест форт боярд не понравился. Куча недоделок, сокровищница не работала, подсказки зачем то сыпались просто так, когда они нам не нужны были, дверь не открылась. Квест не стоит этих денег, хотя идея неплохая.

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7966

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Хотелось бы сказать огромное спасибо ведущему (к сожалению, не спросили имя) за очень вежливое обращение и такие нужные подсказки в самый желаемый момент))))))))) Спасибо организаторам и создателям этого квеста, за идею, воплощение и полученные удовольствие!!!!!!? Обязательно ещё заглянем!!!!!!!!! До встречи!!!!!!

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7967

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Ходили с друзьями на квест «африканские амулеты», планировали поход очень долго, в итоге этот квест отбил всякое желание возвращаться к квестам в реальности вообще…
у каждого из нас был опыт посещения как квестов головоломок, так и просто страшных квестов. Задания были достаточно банальные и простые, очень не хватило атмосферы, почти не были вовлечены в игру. Сюжетная линия, а точнее её отсутствие особенно расстроило(
Также было большое количество бесполезных и ненужных деталей, которые работали лишь на интерьер
Более того, сотрудник в самом начале напутал что-то и нам пришлось начинать заново…
Очень печально, 2000 на ветер

Квест комната. 7 года 3 мес. назад #7968

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Добрый вечер! Сегодня посетили квест с друзьями «Страшная сказка». Атмосфера действительно сказочная,ее создали красивые декорации и сказочные персонажи. Загадки очень интересные,заставили пошевелиться все наши извилины.Очень помог ведущий своими наводящими подсказками. Друзья,сходите не пожалеете. Оно действительно того стоит.Обращайте внимание на каждую мелочь,каждый предмет Вам сможет помочь…. Следом стади участниками игры «Узники форд боярда»,окунулись сполна в атмосферу этой игры,испытали и страх,и азарт и даже одного из нас пришлось оставить в заложниках…..спасибо создателям. Вы действительно воссоздали атмосферу известной игры. Очень советую всем,кто смелый,умный,азартный и веселый. В конце игры Вас ждет сюрприз..
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Модераторы: lorohka