Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 6 года 8 мес. назад #11348

• Katerina27
  • Katerina27 аватар
  • Вне сайта
Это немного проблематично, но оно того стоит. О вашем товаре узнает большее количество людей, плюс если он инновационный продукт, заграницей его точно оценят. Главное, чтобы вся документация была в порядке для таможни. Наша компания по этому поводу делала все документы в Центре таможеного оформления в Ростове. Сразу решили это поручить профессионалам, в итоге никаких проблем не было с не таможней, не с доставкой.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 6 года 8 мес. назад #11397

• Evgen
  • Evgen аватар
  • Вне сайта
Конечно не легко

интернет-магазин 6 года 7 мес. назад #11510

• VipVic27
  • VipVic27 аватар
  • Вне сайта
Могу посоветовать вам посмотреть каталог интернет гипермаркета Autoland у них автозапчасти по доступным ценам и выбор хороший. Я благодаря удобной навигации по сайту быстро нашел необходимый мне тормозной шланг Bosch для своего Аudi 100. Порадовала оперативная доставка и полгода гарантии, предоставленная магазином на качественную оригинальную деталь.

интернет-магазин 6 года 7 мес. назад #11609

• SANTOS
  • SANTOS аватар
  • Вне сайта
Друзья, а кто может в Москве интернет-магазин с хорошим выбором качественного линолеума порекомендовать?

интернет-магазин 6 года 7 мес. назад #11612

• Varlam
  • Varlam аватар
  • Вне сайта
SANTOS пишет:
Друзья, а кто может в Москве интернет-магазин с хорошим выбором качественного линолеума порекомендовать?
Хороший выбор линолеума в Москве в интернет-магазине ТД "Мегапол". Здесь можно качественный вариант под любой интерьер подобра. Весь ассортимент удобно в онлайн-витрине представлен. Цены, кстати, всегда актуальные размещены. Да и в магазине услуга доставки по городу и области предусмотрена.

интернет-магазин 6 года 7 мес. назад #11660

• marcipanchik
  • marcipanchik аватар
  • Вне сайта
  • Мебель в дом Wojcik - это лучшая мебель
dianina пишет:
А кто может порекомендовать хороший магазин, что купить мебель, в частности кровать интересует?
Могу посоветовать хороший магазин мебели City-Мебель, у них есть с фабричной мебелью, где есть большой выбор готовых кроватей, в основном польские, но большинство в наличии на складе. И есть второй сайт где они показывают свои работы и подробно описывают мебель. Ребята могут сделать любую мебель включая кровать по Вашим эскизам и параметрам и это будет отличное решение если Вы ничего не смогли выбрать из имеющегося.
Модераторы: lorohka