Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: интернет-магазин

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8282

• ElenaPl
  • ElenaPl аватар
  • Вне сайта
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8318

• Cristi
  • Cristi аватар
  • Вне сайта
И это правильно,если вы хотите увеличить продажи, я тоже так делала.А разработкой интернет магазина занималась. Сделали очень классно, быстро и учли все мои пожелания. Вобщем я очень довольна.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8364

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А кто может порекомендовать хороший магазин, что купить мебель, в частности кровать интересует?

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8472

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
ElenaPl пишет:
У меня есть обычный магазин, а я загорелась, хочу ещё интернет магазин. Посоветуйте хороших разработчиков.
А как вы ведёте учёт товара? У меня тоже есть магазин, но часто возникают недостачи на складе.

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8486

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
А как вы ведёте учёт товара? У меня тоже есть магазин, но часто возникают недостачи на складе.
Обратитесь к официальному представителю торговой марки UROVO по поводу подбора терминала сбора данных , такой аппарат для ведения учёта товара просто незаменимая вещь. И лучше покупать такое оборудование у официального представителя с гарантией, чем в сомнительных магазинах или Китае.

интернет-магазин 7 года 2 мес. назад #8529

Я так думаю и косметика, и женская одежда перспективные направления, хотя конкурентов сейчас много. В любом случае, вам потребуется разработка программы производственного контроля для своего бизнеса. Она не может иметь стандартную форму для всех видов деятельности, например, кафе или магазинов, т.к. помещения у каждого разные, особенности работы тоже, поэтому мы обратились в СИБЭКСПЕРТ в Новосибирске и получили от них программу производственного контроля.
Модераторы: lorohka