Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: поездка в Харьков

поездка в Харьков 7 года 2 мес. назад #8328

• tortoise
  • tortoise аватар
  • Вне сайта
всем привет
если форуме есть харьковчане рядом какие-то интересные местные локации - например пабы, или музеи, места которые стоит посмотреть. гуглила и везде пишут о парке Горького, дендропарк, цекрквы и монастырь и набережную. возможно, еще какие-то интересные места спрятаны от глаз туристов))
и также мы забронировали гостиницу Харькова сети Премьер, далеко она находится от всех интересных местностей?
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

поездка в Харьков 6 года 11 мес. назад #9475

• Kaysi
  • Kaysi аватар
  • Вне сайта
недавно сад Шевченко открыли и Саржин Яр после реконструкции там тоже очень красиво, сквер Стрелка тоже обязательно посетите, но лучше вечером

поездка в Харьков 6 года 11 мес. назад #9556

я там не бывала никогда

поездка в Харьков 6 года 10 мес. назад #10242

Я считаю что обязательно еще стоит посетить сайт интернет-магазина Каста. Я понимаю что в Харькове есть огромный рынок, но мало кто туда уже ходит, не так ли? Сейчас многие покупают всё в интернете. Последнее что купил - это по очень низкой цене и высокого качества.

поездка в Харьков 6 года 9 мес. назад #10416

• LeraLera
  • LeraLera аватар
  • Вне сайта
Немного ниже парка Шевченко есть Каскад, там тоже очень красиво

поездка в Харьков 6 года 9 мес. назад #10697

• ЮРЧИК
  • ЮРЧИК аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте, хочу вам рассказать свои впечатления о Харькове. Все знают, что в Харькове есть рынок (Барабашова) и что на нём можно скупиться на год вперёд. И благо мне удалось на нём побывать. Я сразу по дороге в Харьков оформить кредит онлай в УкрПозыка. Сейчас многие пользуются такими займами, особенно, если нужны деньги до зарплаты. Что бы я могла скупиться по полному.... Если вы нуждаетесь в определенной сумме денег на короткий срок, просто перейдите на сайт компании Ukrpozyka. В этой компании вы сможете оформить быстрый кредит буквально за полчаса.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: lorohka