Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Корм для собак

Корм для собак 6 года 7 мес. назад #12036

• Goras
  • Goras аватар
  • Вне сайта
ну корма разные бывают. Но как не крути состав в таких кормах плюс-минус на 98% идентичный. Хоть дорогой корм хоть суперпремиум из списка топ по рейтингу ]сео компанний рунета, где лучше всего продвигать свой к примеру зоосайт или блог про котиков - все в принципе одинаковое по составляющим. Отходы мясной и рыбной промышлености. А такие уловки как корм с вкусом лосося или ягненка, оленины и тд - вы часто видите в продаже мясо ягненка или лосятину? И думаете ктото будет делать корм для собак с вкусом красной икры и тд? Ну даже не смешно
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм для собак 6 года 7 мес. назад #12076

• BOBRUK
  • BOBRUK аватар
  • Вне сайта
Как покупать, я в мешках беру.

Корм для собак 6 года 7 мес. назад #12077

У меня мини Пикинес - девочка, и нам ветеринар сказал, что от корма у нее может быть цистит. Мы ей покупаем только витамины.

Корм для собак 6 года 6 мес. назад #12135

• Pandorka
  • Pandorka аватар
  • Вне сайта
Мы чаппи кормим.

Корм для собак 6 года 6 мес. назад #12269

Machka пишет:
Я бы вам советовала кормить только натуральной едой. У меня собака растет на кашах и мясе с косточками. Чувствует себя отлично, не худая, шерсть очень красивая, блестящая. Так что попробуйте.
Мы свою тоже так же кормим.

Корм для собак 6 года 3 мес. назад #13438

• Selena
  • Selena аватар
  • Вне сайта
Если есть возможность, то лучше конечно приучать питомца к натуралке, если все же решили - корма, то лучше покупать в специализированных магазинах, где контролируют и сроки и способы хранения. Если семья, решила завести четвероногого друга в семье, то нужно подходить к этому вопросу со всей серьёзностью.. Найти ветеринара, обсудить питание, вакцинацию и профилактику по глистованию, и т.д. У нас знакомые взяли маленького Мопсика, просто няшечка, питание по часам, выгул регулярный ... Долго не могли определиться как назвать, нашли статью в инете и назвали Мишель) Еще планируют отдать ее на курсы дрессировки...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka