Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Корм для собак

Корм для собак 7 года 2 нед. назад #9206

• Kibebe
  • Kibebe аватар
  • Вне сайта
Меня интересует , как лучше покупать корм для собак...Я так понимаю цена корма через интернет магазин будет значительно дешевле , но как насчет качества. Еще мне интересно условия хранение корма для собак в интернет магазинах , когда на улице больше 30 градусов. И последнее почему интернет магазины не практикуют реально показывать наличие корма.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Корм для собак 7 года 2 нед. назад #9215

• Machka
  • Machka аватар
  • Вне сайта
Я бы вам советовала кормить только натуральной едой. У меня собака растет на кашах и мясе с косточками. Чувствует себя отлично, не худая, шерсть очень красивая, блестящая. Так что попробуйте.

Корм для собак 7 года 2 нед. назад #9221

• Katy
  • Katy аватар
  • Вне сайта
Не всем подходит такой рацион питания. У меня моя собака тоже как маленькая была ела домашнюю еду, но с ней не получала ничего полезного, а только поправлялась.Он содержит все нужные нам витамины и минералы, ну и мясо конечно же) Для участников клубу есть постоянные скидки, вот к примеру при регистрации на сайте, сразу получаешь 10% скидки. Я беру много, поэтому доставка мне обходится бесплатно))
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Корм для собак 7 года 5 дн. назад #9405

спасибо! ;)

Корм для собак 7 года 5 дн. назад #9407

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
пользователь Machka правильно говорит, кормить собак, та и котов, лучше всего натуральной пищей, а корм использовать чисто как альтернативу, изредка. но если вы уже решили кормить собаку кормом, то лучше всего расспросите среди знакомых, чтобы был живой пример, а то собаки то разные, к каждой свой подход, у каждой свой рацион. и лучше взять для неё что-то типа подставки , для мисок с едой. с ними удобней и вам будет, и собаке, не будет раскидано по полу всё ;)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Корм для собак 6 года 10 мес. назад #10056

• Alichonka
  • Alichonka аватар
  • Вне сайта
почитайте отзывы за корма и тогда заказывайте
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka