Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Витамины для детей

Витамины для детей 8 года 5 мес. назад #2357

Витамины должны быть подходящие под возраст ребенка также в качестве профилактики нужно улучшить режим питания пищей с количеством белков и полезных углеводов. При заболеваниях и ослаблении иммунитета сразу обратиться к врачу и уточнить за медикаменты как для предотвращения диабета.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Витамины для детей 8 года 5 мес. назад #2373

Сейчас авитаминоз у многих, так что правильно написали, что витамины стоит принимать.

Витамины для детей 8 года 5 мес. назад #2374

ZhenyaGuzeeva пишет:
Сейчас авитаминоз у многих, так что правильно написали, что витамины стоит принимать.
Я часто принимала Аевит, потом решила попробовать витамины для всей семьи, после приема витамины мне очень плохо, подходит тошнота и в итоге рвота. Незнаю может эти витамины мне не подходя

Витамины для детей 8 года 5 мес. назад #2384

• Anuta
  • Anuta аватар
  • Вне сайта
Уже близко весна, а вместе с ней и авитаминоз, что будем давать нашим деткам, чтобы избежать болезней, недомогания и устадости от занятий?

Витамины для детей 8 года 5 мес. назад #2593

Попробуйте мультивитамол, хорошие витамины.

Витамины для детей 8 года 4 мес. назад #2648

• irinka
  • irinka аватар
  • Вне сайта
Лично у меня отношение к тем "витаминам" в таблетках весьма скептическое. Не лучше ли ребенку обеспечить нормальное полноценное питание? Со всеми положенными витаминами, микроэлементами и прочим, и прочим. А врачи... а что врачи? У них давно уже профдеформация, по любому поводу таблетку выписать прежде всего. Так что тут мамочкам и своей головой думать надо. Когда таблетки действительно нужны, а когда это лишнее.
Модераторы: lorohka