Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок родителям на годовщину свадьбы

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 10 мес. назад #1515

• Narzi89
  • Narzi89 аватар
  • Вне сайта
А что принято дарить родителям на 20-ю годовщину, кто в курсе? Подскажите пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 7 мес. назад #2068

• KowBoy
  • KowBoy аватар
  • Вне сайта
Talika пишет:
Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить родителям на их 25 годовщину свадьбы, к экстрему относятся равнодушно, предпочитают более спокойный отдых. Уже запуталась в раздумьях, может кто подкинет идейку?
Мы с мужем отошли от традиций и решили удивить моих родителей во всех смыслах этого слова - мы подарили им робот пылесос. А что? интересно, ново, да и какая-никакая помощь, ведь кому хочется постоянно убирать в огромным удовольствием.Старики остались довольны, они у меня любители всего нового и неординарного :woohoo:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 7 мес. назад #2072

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
KowBoy пишет:
Talika пишет:
Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста, что можно подарить родителям на их 25 годовщину свадьбы, к экстрему относятся равнодушно, предпочитают более спокойный отдых. Уже запуталась в раздумьях, может кто подкинет идейку?
Мы с мужем отошли от традиций и решили удивить моих родителей во всех смыслах этого слова - мы подарили им робот пылесос. А что? интересно, ново, да и какая-никакая помощь, ведь кому хочется постоянно убирать в огромном доме... https://geekhacker.ru/luchshiy-robot-pylesos-2017/#kcmenu Старики остались довольны, они у меня любители всего нового и неординарного :woohoo:

А как он работает, от сети заряжаете?

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 7 мес. назад #2076

• KowBoy
  • KowBoy аватар
  • Вне сайта
Agnia пишет:
KowBoy пишет:
Talika пишет:
Доброго времени суток.
Мы с мужем отошли от традиций и решили удивить моих родителей во всех смыслах этого слова - мы подарили им робот пылесос. А что? интересно, ново, да и какая-никакая помощь, ведь кому хочется постоянно убирать в огромном доме... https://geekhacker.ru/luchshiy-robot-pylesos-2017/#kcmenu Старики остались довольны, они у меня любители всего нового и неординарного :woohoo:

А как он работает, от сети заряжаете?

Да, у него есть специальная база, которая помогает ему заряжаться от сети

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 7 мес. назад #2082

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Сколько по времени заряжаеться помощник и на сколько времени хватает его реального заряда?

Подарок родителям на годовщину свадьбы 8 года 7 мес. назад #2106

• KowBoy
  • KowBoy аватар
  • Вне сайта
ставили на ночь, не засекали, а заряда хватает часов на 5, больше и не нужно
Модераторы: lorohka