Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Потешь меня Любимый...

Потешь меня Любимый... 9 года 4 дн. назад #997

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Yaroslava пишет:
У меня слава Богу муж сговорчивый, всегда идет мне на встречу, а я в свою очередь стараюсь делать его счастливым, чтобы Ему всегда хотелось возвращаться домой. :kiss:

Такие отношения нужно ценить, и то, что муж сговорчивый и любит делать сюрпризы тоже хорошо.
Мне наверное просто нужно найти "рычаги давления на своего мужа", так сказать нежно склонить в свою сторону.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потешь меня Любимый... 9 года 3 дн. назад #1002

• Vladlen
  • Vladlen аватар
  • Вне сайта
Дорогие девченки хочу высказаться с мужской точки зрения.
Во-первых для мужчины главное Ваша ласка, нежность, забота и не последнее место отводиться красоте, не только внешней, но и внутреней.
Во-вторых ни каких моралей, это очень портит оношения.
В третих - скандалы, крики и укоры напрочь отбивают желание сделать Вам приятный сюрприз.
Я не буду утверждать, что мужчины праведные и нап не нужно придерживаться этих правил, но в даной темы Вы обсуждаете именно мужское отношение к Вам и желание делать сюрпризы.
Спасибо сказали: Artur

Потешь меня Любимый... 8 года 11 мес. назад #1052

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Vladlen пишет:
Дорогие девченки хочу высказаться с мужской точки зрения.
Во-первых для мужчины главное Ваша ласка, нежность, забота и не последнее место отводиться красоте, не только внешней, но и внутреней.
Во-вторых ни каких моралей, это очень портит оношения.
В третих - скандалы, крики и укоры напрочь отбивают желание сделать Вам приятный сюрприз.
Я не буду утверждать, что мужчины праведные и нап не нужно придерживаться этих правил, но в даной темы Вы обсуждаете именно мужское отношение к Вам и желание делать сюрпризы.

Вот прав Владлен на все 100%, не сочтите за обиду, но от Вас - женщины, все зависит, что касается отношений.

Потешь меня Любимый... 8 года 11 мес. назад #1053

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте дорогие мужчины, не могу конечно с Вами не согласиться, и не хочеться очень долго дисскусировать по этому поводу, но какое бы отношение у меня не было к мужу, если он упертый и всегда стоит на своем, тогда для него не совсем имеет значение мое отношения к нему.

Потешь меня Любимый... 8 года 11 мес. назад #1068

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Агния Вы слышали такое выражение - "Вода камень точит", я думаю, что это про Вас.

Потешь меня Любимый... 8 года 11 мес. назад #1133

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Для женщины очень важна мужская похвала, комплименты и ласковое отношение. В любом случае - это только укрепит брак.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: lorohka