Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1864

• Vladlen
  • Vladlen аватар
  • Вне сайта
Лично для меня подарки племянникам стали с некоторых пор неразрешимой проблемой
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1865

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Кстати, самую большую радость вызвал купленный по подсказке моего брата (их папы) учебник физики конца позапрошлого века. Книга была подарена старшему племяннику на день рождения. Он тут же, прямо при гостях, уселся ее читать, его еле-еле уговорили сесть за стол и отведать праздничный торт.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1866

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Кассеты с «Властелином колец», книжки про Гарри Потера, солдатиков для коллекции, парфюм, галстуки, забавные сувениры! Льщу себя надеждой, что не всегда попадал пальцем в небо.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1867

Последние года два на дни рождения и Новый год дарю конверты с деньгами. Надо отдать должное племяшам: они обязательно звонят и рассказывают, на что потратили деньги.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1868

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Голова по поводу подарков подросткам болит не у меня одной. Недавно попросила о помощи подруга. Прочесав пяток-другой магазинов, мы, в конце концов, купили ему модный плеер и диск его любимой группы. Уф! День рождения покажет, насколько мы проницательны.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1869

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Из той же серии интернетовские советы дарить подросшим деткам машины. Оказывается, среди модной молодежи «Jaguar» уже не считается крутым: слишком уж эта марка популярна. Тем не менее московские баловни своих небедных родителей гоняют на «Ягуарах» модели XKR. До сотни километров в час эта штука разгоняется за 4,9 секунды — как раз то, что надо для молодого поколения.
Модераторы: lorohka