Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок подростку

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1896

• Elenelot
  • Elenelot аватар
  • Вне сайта
Моя племянница уже совсем взрослая, поэтому я подумала что ей не помешает рюкзак тем более вижу молодые девчонки все его носят, наверное модно. Раньше, когда она была меньше, у меня всегда возникали проблемы с выбором племяннице подарка, игрушки всегда она имела какие хотела, постоянно ломала голову что же ей можно подарить. Сейчас попроще стало.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1912

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Elenelot пишет:
Моя племянница уже совсем взрослая, поэтому я подумала что ей не помешает рюкзак imidge.com.ua/ru/ryukzak-gucci-model-s572/, тем более вижу молодые девчонки все его носят, наверное модно. Раньше, когда она была меньше, у меня всегда возникали проблемы с выбором племяннице подарка, игрушки всегда она имела какие хотела, постоянно ломала голову что же ей можно подарить. Сейчас попроще стало.
А цены Вас там устраивают? Это же космос.

Подарок подростку 8 года 8 мес. назад #1970

• Mikka
  • Mikka аватар
  • Вне сайта
А что можно подарить подростку, который увлекается туризмом, рыбалкой? Я от этого всего так далека. Может, кто что подскажет? Ориентируюсь на 2-3 тыс.

Подарок подростку 8 года 7 мес. назад #2035

• Mikka
  • Mikka аватар
  • Вне сайта
Так никто и не смог помочь...
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от Mikka.

Подарок подростку 8 года 7 мес. назад #2102

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Mikka пишет:
А что можно подарить подростку, который увлекается туризмом, рыбалкой? Я от этого всего так далека. Может, кто что подскажет? Ориентируюсь на 2-3 тыс.

Сори... Не увидела, сама была в такой ситуации. Мы с мужем подарили племяннику раскладной столик у стулья, он складывается так, что в рюкзак входит полностью. Поскольку ребята всегда собираются компанией, то мы решили порадовать племяшку, который еще очень долга нас благодарил.

Подарок подростку 8 года 7 мес. назад #2117

• bernard
  • bernard аватар
  • Вне сайта
Спиннинг или удочка у него точно есть, да и в сумму не уложимся, если брать хороший. Так что остается вариант с приманками. Попробуйте выбрать что-то из воблеров. Они достаточно популярны у рыбаков, так что врядли промахнетесь. Купите несколько на свой бюджет. Мало приманок не бывает) А еще как вариант не выбирать практически полезные вещи, а просто какой сувенир на тему рыбалки. Или рюкзак спортивный. Но тут уж как хотите.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от bernard.
Модераторы: lorohka