Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: Любовный треугольник

Любовный треугольник 6 года 5 мес. назад #13185

• Zeleznaya
  • Zeleznaya аватар
  • Вне сайта
Девушка сама виновата, ведь знала что женат. Зачем было совать свой нос в чужую семью? Ведь понятно, что жену не бросит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовный треугольник 6 года 5 мес. назад #13190

• Мayka
  • Мayka аватар
  • Вне сайта
Пусть ваша подруга ищет себе свободного мужчину, а не женатого, тогда проблем будет меньше. Меня вообще удивляет, почему мужчинам приходиться искать кого-то на стороне? Почему жена не может дать того, что любовница? У меня с мужем крепкие отношения, но я всячески стараюсь быть хорошей любовницей для него. Вот всем женщинам на заметку отличная статья Как стать хорошей любовницей для своего мужа?
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Любовный треугольник 6 года 4 мес. назад #13227

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Сто процентов, жена должна быть для своего мужа не только хорошей хозяйкой, но и любовницей на вышем уровне.

Любовный треугольник 6 года 4 мес. назад #13229

Zeleznaya пишет:
Девушка сама виновата, ведь знала что женат. Зачем было совать свой нос в чужую семью? Ведь понятно, что жену не бросит.
Вот именно, грех это, и надо думать о последствиях, о будущем своих детей.

Любовный треугольник 6 года 4 мес. назад #13244

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Zeleznaya пишет:
Если у него есть жена, тогда не стоило и начинать всё это. Девушка сами виноваты, сначала суют свой нос в чужую семью, а потом страдают.
А кому бы было приятно чтобы в их семью вмешалася дама сердца?!

Любовный треугольник 6 года 3 мес. назад #13402

Сразу скажу, ситуация, несмотря на драматизм, пошла на пользу - выводы сделала. Но реально оценить правильность своего решения не могу. Может, это опять мое бегство от ответственности, и надо было может и мучиться и работать над отношениями, но жить с ним, раз уж почти развалена семья? Но не могу так поступить с отцом второго ребенка.
И еще - по каким критериям можно реально оценить человека, без романтики и привязанности, без эмоций и иллюзий? Есть ли способ? Как перестать думать о том, что могло бы быть все хорошо? Мне не хватает объективности, реализма в оценке ситуации. Спасибо, благослови Вас Бог!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Модераторы: lorohka