Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовный треугольник

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8724

я узнала об измене моего мужа, собрала его вещи и выгнала, он ушел к любовнице, женился на ней, родил двух детей, и по сей день у них счастливая семья.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8725

Мне тоже изменял, как появились подозрения сразу ушла. Он пытался вернуть. Вернулась... Прожили еще год и опять новая любовница, как только поняла сразу ушла. Он привел любовницу в дом (на третий день), прожил с ней 2 мес. Потом прибежал ко мне со словами "я ошибся" и еще с полгода жить не давал, сидел на лавочке возле моего подъезда, домой просил вернуться, только любовница продолжала жить в его доме. Я к тому времени настолько устала от всего этого, купила путевку (загран) себе и сыну, мы хорошо отдохнули и , наверное, на этом я окончательно поняла, что как раньше уже не будет, поменяла номер телефона, и стала делать вид, что я его не знаю.
Что имеем на сегодня: У меня новый мужчина, продыдущий аж женился на любовнице, детей у них нет. У нас остались общие знакомые, которые частенько мне передают, что он ищет мой номер телефона или передает мне вопрос "как всё исправить?". Но мне он не нужен, и даже противно за такое повышенное внимание ко мне. А бывший изменяет налево и направо, любовница (теперь жена) истерит. говорят так скандалы постоянные. Ну, а кто захочет терпеть измены?

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8726

Мой ушол к любовнице, ребенку нашему было 2 месяца. У нее 2 детей и муж. Теперь у нее 3 детей, родили еще совместного. Вроде живут счастливо, о нашем существовании забыл и забил. Я почти оклемалась, прошло 3,5 года.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8727

Как правило мужики сами уходят редко, узнав о наличии любовницы не все жены могут простить и поверить в клятвы,что это больше не повториться,большая часть разводится сразу или через некоторое время. Мужики не любят революций, удобно иметь и жену и любовницу ,а в новом браке начинай все сначала и не факт,что будет лучше- мне это не один мужчина говорил. А с возрастом еще более привыкают к налаженному быту в семье,жене,детям и если не спалился,то имея жену и любовниц-жизнь сказка . Если спалился,то придется какое-то время быть шелковым,примерным мужем и потом, соблюдая филигранность снова искать страсти на стороне.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8728

И почему ааабсолютно все женатики говорят одни и те же слова??? А аааабсолютно все любовницы енту лапшу хавают, а???

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8729

Зачем тратите время в пустую?От жены он не уйдет...А молодость ваша не вечна... Останетесь у разбитого корыта по итогу.
Модераторы: lorohka