Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Любовный треугольник

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8730

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
а нового здесь ничего и не может быть)))) все мужики гуляют не просто так, а по одной-единственной причине-недодают им дома. Только вот одни решаются уйти, а другие-нет, а третьи-которые совсем уж циничные-имеют и жену и любовницу
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8731

У нас хрен поймешь какой вариант... Как в очередной раз сойдемся-неделя-две и очередная попытка уйти из дома с его стороны, не отпускают его(((( расстаемся-потом опять по новой.... Мой-то да, пел, но ведь в итоге-то он ушел к ней!

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8732

Может и смешно звучит, но примерно так....вот бывают такие жены...под каблук глубоко мужика загоняют, ну и мужик конечно не каждый загонится))))....они уж сколько вместе-она знает, как его удержать-вот и борется за него.... предвидя вопросы: ну вот он мне такой нужен, какой есть))))))

Любовный треугольник 7 года 1 мес. назад #8922

• elena52rus
  • elena52rus аватар
  • Вне сайта
Со временем поймет, что достойна лучшего. Тут два варианта, либо как порядочный мужчина закончит старые отношения и начнет новые. Либо так и будет врать и никуда не денется от своей супруги.
Ситуации бывают разные, время все расставит на свои места.

Любовный треугольник 7 года 3 нед. назад #9153

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
elena52rus пишет:
Со временем поймет, что достойна лучшего. Тут два варианта, либо как порядочный мужчина закончит старые отношения и начнет новые. Либо так и будет врать и никуда не денется от своей супруги.
Ситуации бывают разные, время все расставит на свои места.
Но как правило, такие мужчины не уходят от своих жён, а любовницам просто головы морочат.

Любовный треугольник 6 года 11 мес. назад #9512

Это точно и без сомнения.
Модераторы: lorohka