Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Право ребенка

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1531

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
В последнее время очень часто встречаються ситуации в повседневней жизни, когда права ребенка в семье сводятся к минимуму. А еще, что хуже всего жестокое обращение родителей по отношению к своим детям. У моей бабушки по соседству живет многодетная семья, где жестоко обращаються с детьми, и вот к чему я виду, что если кто- то из окружающих сможет помочь хоть одному такому ребенку, в нашей стране будет меньше злобных и жестоких детей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1532

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Я с Вами целиком согласен, поскольку сам вырос в семье, где отец жестоко обращался с матерью и с нами. Ведь говорят же что мир не без добрых людей, тогда не будьте безразличными к чужим детям, которые быть может нуждаються именно в Вашей помощи.

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1533

Одна четверть всех взрослых сообщают о том, что в детстве они подвергались физическому насилию.

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1534

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
Последствия жестокого обращения с детьми включают пожизненные нарушения физического и психического здоровья, а его последствия в социальной и профессиональной области могут в конечном итоге замедлить экономическое и социальное развитие страны.

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1535

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
С помощью эффективных программ по предотвращению можно поддерживать родителей и прививать им позитивные навыки воспитания детей.

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1537

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
Непрерывная забота о детях и семьях может способствовать снижению риска повторного жестокого обращения и минимизации его последствий.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka