Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Право ребенка

Право ребенка 7 года 6 мес. назад #6299

Lizalisa пишет:
Andrey89 пишет:
Я сам работаю в системе по соц.защите и могу с уверенностью сказать, что наша страна отдает предпочтение воспитанию детей в домашних условиях, и права ребенка в наше время не совсем защищенны. Часто в семьях дети страдают от домашнего насилия и ни кто не может им в этом помочь. Одно дело если родители пьющие и не следят за воспитанием детей, но совсем другое, когда родители тираны по отношению к детям.

Согласна с Вами, поэтому, если ребенок страдает от домашнего насилия, за него должны вступиться близкие родственники и возможно проконсультироваться с юристом заранее что бы понимать, какие есть законные рычаги давления на безпутных родителей.
Да, сейчас очень много детей, над которыми издиваются родители.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Право ребенка 7 года 6 мес. назад #6352

вот иной раз запрещаешь все ребенку а потом сидишь и думаешь ведь это такое же желание как и например свои мечты и уже начинаешь по другому рассмтаривать его просьбы

Право ребенка 7 года 6 мес. назад #6358

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
PotapovaNika пишет:
вот иной раз запрещаешь все ребенку а потом сидишь и думаешь ведь это такое же желание как и например свои мечты и уже начинаешь по другому рассмтаривать его просьбы
Я читаю Ваши рядки и мне как то не посебе, сейчас же хочется извинится перед детьми за всё и крепко обнять)))

Право ребенка 6 года 5 мес. назад #11931

• Лиса
  • Лиса аватар
  • Вне сайта
  • Онлайн-гемблинг
они сейчас любят пошаттажировать своими правами, а о таких вещах, как учеба, помощь по дому забывают
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka