Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Право ребенка

Право ребенка 8 года 8 мес. назад #1560

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Мне больше импонирует не статья, а собственный опыт наших форумчан, ведь в реале все не так, как в статье.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Право ребенка 8 года 6 мес. назад #1918

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Сейчас очень много можно спорить о правах наших детей и как уберечь их от домашнего насилия. Я считаю, что главной проблемой является травка детей.

Право ребенка 8 года 5 мес. назад #2414

• Andrey89
  • Andrey89 аватар
  • Вне сайта
Я сам работаю в системе по соц.защите и могу с уверенностью сказать, что наша страна отдает предпочтение воспитанию детей в домашних условиях, и права ребенка в наше время не совсем защищенны. Часто в семьях дети страдают от домашнего насилия и ни кто не может им в этом помочь. Одно дело если родители пьющие и не следят за воспитанием детей, но совсем другое, когда родители тираны по отношению к детям.

Право ребенка 8 года 4 мес. назад #2645

• irinka
  • irinka аватар
  • Вне сайта
А как помочь-то? Кроме ахов и охов, как все плохо. Обычному человеку, у которого и прав-то никаких нет вмешиваться в чужую семью (и это вообще-то правильно на самом деле). Да и разовая помощь обычно потом боком вылезает. Тут или на постоянной основе плотно работать с семьей в целом (а не только ребенку типа помогать или родителям угрожать), или вообще не лезть, если не умеешь. Если повезло и в городе социальные службы хорошие (а не для галочки), то можно их уведомить о такой семье, а дальше они уже разберутся. А вот если не повезло, и у самих особо сил и времени нет на большую работу, - тогда даже и не знаю. :(

Право ребенка 8 года 3 мес. назад #3072

• Veronnika
  • Veronnika аватар
  • Вне сайта
это ужасно на самом деле, и все чаще с этим сталкиваешься

Право ребенка 7 года 6 мес. назад #6297

• Lizalisa
  • Lizalisa аватар
  • Вне сайта
Andrey89 пишет:
Я сам работаю в системе по соц.защите и могу с уверенностью сказать, что наша страна отдает предпочтение воспитанию детей в домашних условиях, и права ребенка в наше время не совсем защищенны. Часто в семьях дети страдают от домашнего насилия и ни кто не может им в этом помочь. Одно дело если родители пьющие и не следят за воспитанием детей, но совсем другое, когда родители тираны по отношению к детям.

Согласна с Вами, поэтому, если ребенок страдает от домашнего насилия, за него должны вступиться близкие родственники и возможно проконсультироваться с юристом. что бы понимать, какие есть законные рычаги давления на безпутных родителей.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka