Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Собака

Собака 8 года 7 мес. назад #1716

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
При активных нагрузках, наличии игрушек и воспитании (игрушки грызть можно; обувь и мебель - нельзя) грызня прекращается после смены зубов (месяцев в 5?) Если моего сейчас недельку дома продержать, то он начнет шнурками баловаться, как пить дать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собака 8 года 7 мес. назад #1717

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Моя собака только начала после года все грызть, когда подольше дома начали оставлять.
Внушала долго, обуви съела много, подстилок тоже, благо мебель ее не интересовала.
Это уже месть, мне кажется. Потому, что палки и пр. игрушки ее не интересует.

Собака 8 года 7 мес. назад #1718

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Конечно лучше когда собака живёт на улице, т.к. постоянно на свежем воздухе, гулять меньше можно. И если говорить о минусах или плюсах вобщем, то каждая порода имеет свои плюсы и минусы.

Собака 8 года 7 мес. назад #1719

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Ещё один плюс - возможная охрана, иногда собака одним видом или голосом из-за двери может напугать. Нельзя не упомянуть о положительных эмоциях и радости, которую доставляет общение с собакой. Агат - это лучшее, что случилось в моей жизни.

Собака 8 года 7 мес. назад #1720

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
Ну пёс не всю ночь под одеялом спит, придёт понежится и уходит, если среди ночи замёрзнет, придёт носопыркой мокрой в лицо ткнётся, типа пусти погреться. Он у меня, как сонная таблетка ну или грелка, что бы уснуть

Собака 8 года 7 мес. назад #1721

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
Мне всю жизнь не позволяли держать собаку. Так решыла сделаю сюрприз, нашла, купила, принесла, не устаяли, влюбились а потом говорили почему мы не разрешали!
Модераторы: lorohka