Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А вы какие клиники посещаете?

А вы какие клиники посещаете? 7 года 4 дн. назад #8886

Сестра собирается открыть свою гинекологическую клинику, как думаете стоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы какие клиники посещаете? 7 года 4 дн. назад #8887

• Katerina27
  • Katerina27 аватар
  • Вне сайта
Многое зависит от нее, если она хороший доктор или же у нее будут работать опытные доктора, то почему бы и нет. Сейчас женщины ищут профессионалов, которые могут помочь по женскому вопросу. Но, кроме персонала в клинике, еще должно быть хорошее оборудование. Ведь от него зависит точность обследования. Могу посоветовать компанию Медэк Старз, они продают различную медицинскую технику. Для клиники покупали узи сканер хитачи алока. Кроме того, что на него гарантию дали, еще специалисты его установили и объяснили как пользоваться. Такой сервис не каждая компания предоставляет.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

А вы какие клиники посещаете? 7 года 3 дн. назад #8899

• ninanina
  • ninanina аватар
  • Вне сайта
Комплексная диагностика позволяет оценить физиологические процессы в организме человека, Прием анализов на базе центра Фортис проходят в комфортной для пациентов обстановке в медицинском центре Фортис лабораторные исследования проводятся на высокотехнологическом медицинском оборудование,
Центр очень современный, высокий профессионализм врачей работающих в медицинском центре назначаются необходимые процедуры,

А вы какие клиники посещаете? 6 года 10 мес. назад #9711

mixam_2018 пишет:
Могу порекомендовать хорошую клинику, они специализируются на пластике живота, вот их цены на операции делала у них абдоминопластику, всем довольна. Из хирургов была у Бакирханова Сарвара Казимовича хороший врач, большой опыт и бесплатная консультация при необходимости.
Клиника очень хорошая и хирург тоже, думаю если делать, то только там

А вы какие клиники посещаете? 6 года 8 мес. назад #10531

• Amelie
  • Amelie аватар
  • Вне сайта
Мы недавно посещали детского ортодонта в этой клинике. Очень приятный доктор, все подробно объяснил и рассказал о причинах и следствиях наших нарушений. Будем лечится у него.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 7 мес. назад #10966

• diaan
  • diaan аватар
  • Вне сайта
У нас народ любит профессионалов. Если заслужит клиника доверия, тогда народ будет ходить и только прибавляться. Но Стоит помнить, что по всяким пустякам у нас никто к врачам не ходят. Сейчас столько лечебных средств в доступности, что все стараются решить самостоятельно. к примеру, я со своей весенней аллергией уже давно никуда не хочу. Подобрала сама вот это средство и оно прекрасно работает.
Модераторы: lorohka