Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А вы какие клиники посещаете?

А вы какие клиники посещаете? 6 года 7 мес. назад #11015

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Сказать по честному , но в нашей стране очень упало качество медицины. Сам столкнулся с проблемой , что нужно было лечить ребенка с проблемами сердца и в итоге сейчас делаем перевод всех документов чтобы поехать в Германию. Там только смогут провести сложную операцию.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 7 мес. назад #11022

• Durvama
  • Durvama аватар
  • Вне сайта
Ну да , за рубежом совсем иная ситуация - все туда и едут лечиться.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 7 мес. назад #11132

• Vasiliy123
  • Vasiliy123 аватар
  • Вне сайта
  • Logitech Top devices
Недавно посещали клинику специализируется на лечение заболеваний спины и суставов. А я обращался туда за ортопедическими стельками, они очень важны, как ни странно, тем более у них инновационная методика изготовления. Советую!

А вы какие клиники посещаете? 6 года 7 мес. назад #11188

Я теж абсолютно погоджуюся з тим, що у нашій країні дуже сумна ситуація з державними поліклініками, тому що там постійно черги, дуже неввічливий і подекуди некваліфікований персонал, що навіть не хочеться до них приходити знов. От у мене поганий зір, тому я вирішили обрати собі лікаря у приватній клініці бо перечитала відгуки, ознайомилася з лікарями і сама атмосфера спокою і порядку мені дуже в них подобається. Мені лікарі прописали хороші лінзи і лікування і я жодного разу не пошкодувала про те, що обслуговуюся у них.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11438

• Mari12
  • Mari12 аватар
  • Вне сайта
Стоматолог – это особый врач, который должен найти индивидуальный подход к своему пациенту. И если у вас сложились хорошие отношения, то это уже своего рода маленькая победа. Очень многие из нас бояться стоматолог, в основном – это те люди, которые застали советскую медицину. Она была действительно болезненной и мучительной. Сейчас все гораздо проще, появились новые методы, которые совсем не болезненные, поэтому остается найти только хорошего врача профессионала. Лично мне очень понравилось в этой клинике "NanoClinic" .Я пролечила у них сразу несколько зубов.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11468

• Alisik
  • Alisik аватар
  • Вне сайта
Я стараюсь только в частные клиники ходить.
Модераторы: lorohka