Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: А вы какие клиники посещаете?

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11470

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Alisik пишет:
Я стараюсь только в частные клиники ходить.
Аналогично! Медицина в гос клиниках однозначно желает лучшего. Лечение никакое... Не доверя и даже боюсь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11471

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
А если говорить о лечении рака, так вообще страшно в государственные больницы обращаться.Лучшая частная клиника в Ужгороде доктора Биляка, вот сюда стоит обратиться всем у кого диагностировали рак или есть подозрение. Всё ведь часто начинается с доброкачественных опухолей. Нужно успеть вовремя сделать операцию по удалению и тогда здоровье к большому возвращается полностью. Но даже на последних стадиях рака шансы у больного есть и они очень высокие.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11691

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Смотря же что нас беспокоит конкретно.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 6 мес. назад #11694

Так же стараюсь ходить в частные клиники, чтобы подтвердить диагноз, поставленный в районной поликлинике. Брала с собой все анализы и результаты МРТ головного мозга выбрала мед. центр МРТ по станции метро, который находится недалеко от дома. На портале для каждого центра диагностики Москвы ежедневно обновляется стоимость обследований - легко сравнить цены и выбрать.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 5 мес. назад #11914

Я теж більше люблю приватні клініки, адже там набагато кращий рівень медичного обслуговування. От коли у моєї бабусі виявили глаукому, то я одразу ж звернулася до цієї клініки, бо якраз вони знають як лікувати глаукому і змогли дуже добре провести хірургічне втручання. Зараз бабуся бачить набагато краще, тому раптом якщо у вас теж схожа проблема – раджу звернутися до них.

А вы какие клиники посещаете? 6 года 5 мес. назад #11983

Смотря что беспокоит.
Модераторы: lorohka