Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: А вы позволяете своим деткам наносить косметику?

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 10 мес. назад #4740

• tota
  • tota аватар
  • Вне сайта
Я своей дочке, часто повторяю, что не следует использовать косметику, что она вредит коже и здоровью. И даже сама её не использую, что бы показать на своем примере. А вот у них в школе почти или даже можно сказать все девочки используют косметику. И начала замечать, что дочка из школы приходила накрашенная, точнее тщательно пыталась вытирать, но видно было, что тайком использует косметику. И как быть в такой ситуации? Может таки купить ей професиональную косметику, что бы в школе не красилась чем попало?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Скарлетт, traypkinn

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 10 мес. назад #4742

Нет и еще раз нет, я категорически против. В наше время слишком много плохого творится с нашими детками, зачемь давать лишний повод для привлечения внимания.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 9 мес. назад #5027

Сейчас молодое поколение даже в туалет не накрашенные сходить не могут. Малюются так, что за голову берёшься. Ладно бы, если бы в меру красились, а то ведь как куклы все разукрашены. Уже и не знаю, или я состарилась и чего-то не понимаю...или куда катится наш мир...
Спасибо сказали: traypkinn

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 9 мес. назад #5029

Косметика бывает очень разная, поэтому врачи и косметологи советуют очень тщательно подходить к ее выбору. Лучше даже записаться на консультацию к дерматологу, который точно скажет, какие именно марки можно использовать вашей малышке.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 9 мес. назад #5207

• Natalia22
  • Natalia22 аватар
  • Вне сайта
Добрый день! А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я наверно бы позволяла, но у меня пока очень маленькая девочка, ей еще рано пользоваться косметикой, а вот я пользуюсь косметикой Beauty Style - это американская компания, которая делает превосходные маски. Я пользовалась альгинатной коллагеновой маской Beauty Style созданной для поддержания красоты и молодости. Мне очень понравилась эта маска, сразу почувствовала себя моложе.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 9 мес. назад #5393

Natalia22 пишет:
Добрый день! А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я наверно бы позволяла, но у меня пока очень маленькая девочка, ей еще рано пользоваться косметикой, а вот я пользуюсь косметикой Beauty Style - это американская компания, которая делает превосходные маски. Я пользовалась альгинатной коллагеновой маской Beauty Style созданной для поддержания красоты и молодости. Мне очень понравилась эта маска, сразу почувствовала себя моложе.
Если я правильно поняла, про какую косметику ты пишешь, то такой я не пользуюсь, у меня есть тоник для лица Be Beauty, но это наверное разные фирмы. Я и так практически не пользуюсь никакой косметикой, единственное- кремами для лица белорусского производства только пользуюсь: дневными и ночными :). Да и меня устраивает моя естественная красота, поэтому я не заморачиваюсь про мейк-ап) :)
Спасибо сказали: Антураж, traypkinn
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka