Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: А вы позволяете своим деткам наносить косметику?

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 6 мес. назад #6391

• Sanna
  • Sanna аватар
  • Вне сайта
Мамам девочек с самого раннего возраста нужно рассказывать и показывать на своем примере что красиво а что нет. Ведь самое главное -это естественная красота. В школе я вообще бы не рекомендовала девочкам пользоваться декоративной косметикой. Только в старших классах если есть какие то проблемы с кожей- например угри то использовать соответствующие уходовые средства.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 6 мес. назад #6392

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Sanna пишет:
Мамам девочек с самого раннего возраста нужно рассказывать и показывать на своем примере что красиво а что нет. Ведь самое главное -это естественная красота. В школе я вообще бы не рекомендовала девочкам пользоваться декоративной косметикой. Только в старших классах если есть какие то проблемы с кожей- например угри то использовать соответствующие уходовые средства.
Согласна, но у моей дочери 12 лет, проблемы с угревой сыпью, от которой мы ни как не можем избавится, уже перепробовали много средств. Хочу дегтярное мыло попробовать. Кто уже пробовал, отпишитесь?

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 6 мес. назад #6402

• ignat
  • ignat аватар
  • Вне сайта
Natalia22 пишет:
Барышня пишет:
Natalia22 пишет:
Добрый день! А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я наверно бы позволяла, но у меня пока очень маленькая девочка, ей еще рано пользоваться косметикой, а вот я пользуюсь косметикой Beauty Style - это американская компания, которая делает превосходные маски. Я пользовалась альгинатной коллагеновой маской Beauty Style созданной для поддержания красоты и молодости. Мне очень понравилась эта маска, сразу почувствовала себя моложе.
Если я правильно поняла, про какую косметику ты пишешь, то такой я не пользуюсь, у меня есть тоник для лица Be Beauty, но это наверное разные фирмы. Я и так практически не пользуюсь никакой косметикой, единственное- кремами для лица белорусского производства только пользуюсь: дневными и ночными :). Да и меня устраивает моя естественная красота, поэтому я не заморачиваюсь про мейк-ап) :)
Здравствуйте, Барышня! Я пишу про американская компания Beauty Style, которая занимается инновационными разработками в области косметики. Я пользовалась ихними кислородными масками, после которых, чувствовала себя в сто раз лучше, они насыщают Вашу кожу кислородом и придают ей сияющий вид. Этот бренд мне очень понравился, перешла на него и пока менять не собираюсь, думая уход за кожей должен быть и у наших детей. А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я позволяю, только в разумных пределах, чтобы не навредить.

Доброго времени суток! По моему глубокому убеждению, косметику женщинам стоит начинать употреблять лет с тридцати пяти, не раньше,- разве что, если кожа проблемная, можно сделать исключение. А если с кожей лица все в порядке - то зачем эти излишества?

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 5 мес. назад #6790

• Slavaya
  • Slavaya аватар
  • Вне сайта
Нет -рано еще

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 6 года 5 мес. назад #11919

• Мayka
  • Мayka аватар
  • Вне сайта
Дочке 7 лет, не разрешаю красится даже детской косметикой, не известно что входит в состав.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 6 года 5 мес. назад #12424

Наша еще не доросла до косметики. Но на будущее - я против
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka