Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: А вы позволяете своим деткам наносить косметику?

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6075

• Savaya
  • Savaya аватар
  • Вне сайта
Я против косметики на детском личике-они и так прекрасны)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6138

• goraa
  • goraa аватар
  • Вне сайта
нет

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6165

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
Natalia22 пишет:
Добрый день! А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я наверно бы позволяла, но у меня пока очень маленькая девочка, ей еще рано пользоваться косметикой, а вот я пользуюсь косметикой Beauty Style - это американская компания, которая делает превосходные маски. Я пользовалась альгинатной коллагеновой маской Beauty Style созданной для поддержания красоты и молодости. Мне очень понравилась эта маска, сразу почувствовала себя моложе.
Если я правильно поняла, про какую косметику ты пишешь, то такой я не пользуюсь, у меня есть тоник для лица Be Beauty, но это наверное разные фирмы. Я и так практически не пользуюсь никакой косметикой, единственное- кремами для лица белорусского производства только пользуюсь: дневными и ночными :). Да и меня устраивает моя естественная красота, поэтому я не заморачиваюсь про мейк-ап) :)

Хочу сказать про свою жену, девочки. Ей сорок три, но выглядит она максимум на 25-ть и при этом не пользуется косметикой почти. Ну пара пшиков духов--это не в счёт. А вот что касается молодого поколения, то тут картина иная с точностью до наоборот. И ведь не только девушки, но уже и некоторые парни без макияжа из дома выйти не могут.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6169

• Olginnka
  • Olginnka аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
Сейчас молодое поколение даже в туалет не накрашенные сходить не могут. Малюются так, что за голову берёшься. Ладно бы, если бы в меру красились, а то ведь как куклы все разукрашены. Уже и не знаю, или я состарилась и чего-то не понимаю...или куда катится наш мир...
Это точно)

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6202

• ignat
  • ignat аватар
  • Вне сайта
Natalia22 пишет:
Добрый день! А вы позволяете своим деткам наносить косметику? Я наверно бы позволяла, но у меня пока очень маленькая девочка, ей еще рано пользоваться косметикой, а вот я пользуюсь косметикой Beauty Style - это американская компания, которая делает превосходные маски. Я пользовалась альгинатной коллагеновой маской Beauty Style созданной для поддержания красоты и молодости. Мне очень понравилась эта маска, сразу почувствовала себя моложе.

Доброго времени суток! Может быть, Beauty Style и хорошая косметика. Но вопрос был поставлен о том, стоит ли краситься школьнице. Я заканчивал школу в восьмидесятых годах и тогда и речи не было о том, чтобы девочки использовали косметику. По-моему, это правильно.

А вы позволяете своим деткам наносить косметику? 7 года 7 мес. назад #6206

А я заканчивала школу в 90-х и это было время ярких мейкапов для школьниц, но тогда можно было быть спокойной за качество косметика, а сейчас это просто убийство для кожи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka