Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Домашние задание

Домашние задание 6 года 10 мес. назад #9658

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
На самом деле можно все купить в наше время и многие студенты стали так учиться,
Мне кажется это от части от того, что при поступлении еще не все понимают чем хотят заниматься и на кого пойти учиться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Домашние задание 6 года 10 мес. назад #9660

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Это вы правильно заметили. Я , например, получила диплом инженера, но знаний в этой сфере абсолютно нет. Всю жизнь мечтала работать с детьми, поэтому пришлось заказать себе диплом о высшем образовании для трудоустройства в саду, конечно предварительно еще прошла и множество обучений и курсов, прежде чем пошла работать с детьми, но теперь не считаю, что мне стоило 5 лет получать образование инженера, ведь их можно было потратить с большей пользой.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Домашние задание 6 года 10 мес. назад #9667

Сейчас у всех моих подруг мозги пухнут от домашних заданий.

Домашние задание 6 года 9 мес. назад #9813

Многое зависит от желания. Например, если человек хочет учиться, то он будет делать все домашние, контрольные и т.д. Например, я сейчас хожу на английский в эту школу и мне очень нравится то, что у нас есть личный кабинет, где есть много материалов и куда мы отправляем домашку на проверку. Я все делаю вовремя, потому что у меня есть цель, которая мотивирует)

Домашние задание 6 года 9 мес. назад #9903

• Katerina27
  • Katerina27 аватар
  • Вне сайта
Часто у детей проблемі с домашним заданием из-за того, что на уроке они что-то не поняли

Домашние задание 6 года 9 мес. назад #9907

Бывает, что ребенок просто не понимает предмет или же он ему не интересен. У нас такая ситуация произошла с обществознанием, ребенок в нем вообще не разбирается. Я пыталась вникать и ему помогать, но этого было недостаточно. Тогда нашли репетитора через Ассоциацию репетиторов попался очень хороший пhеподаватель. Объясняет все на пальцаях и ребенку хоть понятно, сейчас начал получать четверки и для нас это праздник.
Модераторы: lorohka