Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Домашние задание

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7601

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
ой...с этими домашними заданиями так всё сложно. Мне одной кажется, что сейчас программа гораздо сложнее чем раньше?
Не только вам одной так кажется.... У нас все родители наших девятиклассников просто в шоке от того, сколько всего задают много и как программа выстроена. Раньше было совсем по другому! Но имеем то, что имеем и опускать руки не надо. Всё равно наших чад ждут ЕГЭ, и учится надо. Я уже дочке по трём предметам репетиторов ищу. Хорошо что Ассоциация репетиторов позволяет этот поиск провести оперативно и напрямую можно связаться с любым репетитором. Вообщем будем интенсивно заниматься, другого выходя я не вижу....
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7603

Мне тоже кажется, что без репетиторов наши дети вряд ли хорошо могут сдать все эти экзамены....
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7609

Виктория Орлина пишет:
Мне тоже кажется, что без репетиторов наши дети вряд ли хорошо могут сдать все эти экзамены....
Сто процентов, и это проблема не в детях, а в нынешней системе образования. Коррупция - это точно...

Домашние задание 7 года 3 мес. назад #7670

• Farrys
  • Farrys аватар
  • Вне сайта
Наверное программа образования так устроена, чтобы еще и репетиторы зарабатывали. Я нашла специалистов. Опытные репетиторы помогают с решением любых вопросов и цены за услуги разумные. Репетиторы работают напрямую без посредников и знания дают высокие. Понятно объясняют и вселяют уверенность в своих знаниях моему сыну.

Домашние задание 7 года 2 мес. назад #7787

• Durvama
  • Durvama аватар
  • Вне сайта
Ну так правильно , что-то нужно будет и купить в процессе учебы

Домашние задание 7 года 2 мес. назад #7788

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
На самом деле можно все купить в наше время и многие студенты стали так учиться, но лучше ведь узнать как написать курсовую работу и в итоге сделать ее своими силами. Кстати преподаватель все равно видит кто как и что сделал.
Модераторы: lorohka