Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Домашние задание

Домашние задание 7 года 2 мес. назад #7800

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Я в ребенке не сомневаюсь, но лишняя подготовка будет полезной, поэтому мы записались на курсы подготовки к егэ с февраля занимается, видно как у него появляется уверенность и пропадает страх , мне кажется это главное.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Домашние задание 7 года 2 мес. назад #7839

Мой сын всегда хорошо учился и делать домашнее задание без труда, но сейчас по состоянию здоровья он в школу не ходит. Заставить сделать домашнее задание сейчас не реально сложно.

Домашние задание 7 года 1 мес. назад #8145

В школе, по крайней мере нашей - обучение вроде бы ничего, но есть определенные дисциплины, которые не получают достойного внимания. Информатика, например. Сейчас все круго связанно с компьютерами, а дети учат то, что еще было десятки лет назад. У меня сын очень заинтересован рисованием, решили отдать его на курсы создания компьютерны. Там они и с графикой работают, и анимацией, и программы элементарные пишут. Для ребенка 13 лет более чем полезно. Сын в восторге, ходит с большим удовольствием. Для более старших так вообще есть полноценные курсы программирования. Не дешево, но я вижу результат и это окупает стоимость курсов сполна.

Домашние задание 7 года 1 нед. назад #8793

Сегодня детям так много задают домашнего задания, что им просто не реально самостоятельного его делать.
Спасибо сказали: Agnia, Evelina

Домашние задание 7 года 1 нед. назад #8794

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
МарияМ пишет:
Сегодня детям так много задают домашнего задания, что им просто не реально самостоятельного его делать.
И не говорите, мне жалко моих деток...
Спасибо сказали: Evelina

Домашние задание 7 года 4 дн. назад #8889

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Да, проблемы с домашкой нашей семье тоже знакомы. Но если честно, то больше всего проблем именно с английским языком, так как и я и муж плохо его знаем, мы не можем помочь нашему сыну. Поэтому я решила записать сына на дополнительные занятия по английскому к репетитору. Нашла хорошего педагога, который имеет сертификат уровняи сын занимается с ним. На занятиях по мимо домашнего задание, они успевают учить еще много чего, таким образом занятия идут на пользу сыну.
Модераторы: lorohka