Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: детское здоровье

детское здоровье 6 года 11 мес. назад #9311

Мы тоже в частную клинику в Киеве начали ходить. И я Вам скажу, что это все-таки небо и земля. Я говорю не только о сервисе. Например, там в курсе всех новинок и гаджетов для контроля за здоровьем ребенка. Вот Вы знали, что уже можно делать анализ мочи ребенка дома? Для этого даже придумали специальный памперс для анализа мочи в домашних условиях. Почитайте, очень интересная и удобная штука! Мы теперь периодически сами диагностикой занимаемся. Правда, если что-то не так, то результат я врачу отправляю.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

детское здоровье 6 года 10 мес. назад #9417

У нас с здоровьем все не плохо. Но все таки иногда приходится обращаться к докторам.

детское здоровье 6 года 10 мес. назад #9434

У нас проблемы со зрением у ребенка - ходили проверить перед школой и врач выписала очки. Подростку очень сложно подобрать модную оправу - столько магазинов обошли - все не то (стильная - очень дорогая, подешевле - не нравится). Нашли по оптимальной цене оправы для очков в интернет-магазине "Очкарик" и наконец-то купили.

детское здоровье 6 года 10 мес. назад #9439

И у нас была та же проблема и у моих друзей, нашим деткам приписали очки и мы носили год.

детское здоровье 6 года 10 мес. назад #9440

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
У нас частые простуды, ОРВИ. Хоть летом немного передохнули, но вот под конец лета тоже приболели

детское здоровье 6 года 10 мес. назад #9443

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
Грип треба лікувати як слід. Вживати противовірусні препарати. Важливо виявити як можна раніше, що це саме грип та якого він виду. Тоді ускладнень не буде, одужання буде швидким.
Модераторы: lorohka