Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рожать лучше в присутствие мужа или нет?

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2721

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Я оба раза рожала с мужем, но у меня ни разу не возникли сомнения, нужен ли он мне там, несмотря на то, что все отговаривали и рассказывали байки про секс)) Мы с ним одна команда, ребенок общий, делали вместе и рожать будем вместе, и растить вместе))
Я была безумно рада, что он был со мной. И помощь была от него, и позитив был.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2722

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Честно сказать, даже не знаю, хочу я, чтобы муж присутствовал на родах или нет. Когда рожала в первый раз, то точно не хотела. А сейчас думаю, а почему бы и нет? Но папа наш добровольно на ТАКОЕ никогда не согласится. Он даже на УЗИ со мной никогда не ходил, но я и не настаивала никогда. Предлагать - предлагала, но не просила.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2723

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Большим плюсом присутствия папы на родах является то, что он с первых минут жизни крохи осознает свою значимую роль отца семейства. Радость на расстоянии достаточно тяжело почувствовать, а в родзале муж может...

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2724

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Первого ребенка рожала одна. Про совместные роды мы даже не разговаривали. Перед вторыми родами я заблаговременно стала готовить мужа к этой мысли. Поначалу он был категорически против, но со временем свыкся с этой мыслью. Я узнала мужа с новой для меня стороны.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2725

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
С одной стороны, когда рядом с тобой в столь ответственный момент находится любимый человек, который может поддержать и придать некое спокойствие, — это, безусловно, прекрасно. Но существует и другая сторона вопроса — эстетическая, с позиции которой женщина в момент родов может выглядеть не совсем...

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2726

• Valyusha
  • Valyusha аватар
  • Вне сайта
Без психологической подготовки в любой роженицы возникает чувство страха ожидания, или нормальными будут роды для нее, для ее будущего ребенка, о которой мечтают, которую она ждала столько...
Модераторы: lorohka