Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рожать лучше в присутствие мужа или нет?

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2727

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Если у вас с мужем близкие и доверительные отношения, и вам кажется, что присутствие мужа на родах поможет вам перенести этот сложный период, поговорите с ним заранее. Не исключено, что мужу понадобится время, чтобы привыкнуть к этой мысли
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2728

• Violetta
  • Violetta аватар
  • Вне сайта
Подумалось взять мужа на роды именно с целью контроля за происходящим, чтобы были лишние глаза и уши. А он у меня человек впечатлительный... Многие мои подруги рожали с мужьями, которые потом высказывались, что абсолютно не жалеют о своем присутствии при родах.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2729

• Virtuoz
  • Virtuoz аватар
  • Вне сайта
Особенно если важно не присутствие именно мужа на родах, а присутствие человека, который сможет помочь. спасибо за отзыв ... так при родах мне муж то и ненужен ... мне важнее чтобы он был до потуг и главное потом везде с ребеночком нашим был .. а врачу я доверяла.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2730

Я не уговаривала. Просто мы вместе приехали в роддом и я попросила "мне плохо, одиноко и страшно, побудь со мной". И он остался.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2731

Нормальный мужчина не охладеет. Иначе должен охладевать после насморка. Сопли тоже зрелище не из приятных.
Просто попросите. Он НЕ МОЖЕТ оставить жену в ситуации когда ей трудно. Оставление в момент когда он ей нужен - похоже на большое свинство.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 8 года 4 мес. назад #2732

На уровне сознания можно понимать, что герой-муж поддерживает жену, она совершает подвиг и т.д., но на бессознательном уровне могут произойти очень неприятные вещи, и в постель ему с вами будет ложится тяжело, оно вам это надо?
Тем более,если человек говорит, что не хочет, видимо сам думает на эти темы, и правильно делает.
Модераторы: lorohka