Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Рожать лучше в присутствие мужа или нет?

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 7 мес. назад #10998

Армагедон пишет:
А я был рядом с женой, когда появился на свет наш долгожданный сын, и очень тому рад)))
Молодец, так и должен поступать хороший муж и отец. Многим стоит взять с Вас пример.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 7 мес. назад #11123

Мне было бы более спокойнее в присутствие мужа.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 5 мес. назад #12403

• VipVic27
  • VipVic27 аватар
  • Вне сайта
Поддержку мужа женщине всегда важно ощущать и не только при родах. А моей жене узнать о всех нюансах как проходят роды в воде помогла статья. "Чем глубже роженица погружается в воду, тем больший объем она выталкивает, и тем больше расслабляются мышцы спины. Затем происходит расслабление внутренних тканей, что позволяет ребенку свободнее двигаться. Кроме того, схватки в воде воспринимаются как набегающие волны." Полезная информация, почитайте и вы.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 5 мес. назад #12415

• Ирэн
  • Ирэн аватар
  • Вне сайта
Как по мне, то лучше, чтобы муж не присутствовал

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 4 мес. назад #12538

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Девочки, а в каком роддоме лучше рожать - государственном или частном? Муж на первом варианте настаивает, а мама говорит, что нечего выдумывать. Мол все рожали в обычных и у меня всё получится.....

Рожать лучше в присутствие мужа или нет? 6 года 4 мес. назад #12541

Marinna пишет:
Девочки, а в каком роддоме лучше рожать - государственном или частном? Муж на первом варианте настаивает, а мама говорит, что нечего выдумывать. Мол все рожали в обычных и у меня всё получится.....
Вот в этом вопросе я бы конечно лучше к мнению мужа прислушалась.... Мамы они нас конечно любят и всего лучшего желают, но не всегда им удаётся давать действительно дельные советы.... Я в частном роддоме в Киеве рожала (ADONIS и ни на секундочку не пожалела, что приняла такое решение. Роды принимала Гринюк Юлия Александровна. Великолепный специалист и просто душевная понимающая женщина. Она меня очень сильно поддерживала, помогала и подсказывала. И супруг был рядом, так как там партнёрские роды были разрешены и даже приветствовались. Счастливый день 20 мая 2019 года никогда не забуду - именно в этот день появилась наша долгожданная доченька))
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka