Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЭКО

ЭКО 7 года 6 мес. назад #6578

• Васса
  • Васса аватар
  • Вне сайта
Маргоша,
да, люди теперь на лечение часто кредиты берут...хотя, если терпится и ждётся, то можно ОМС попробовать. вот registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html инфО, где как раз таки делают эту процедуру по квотам - сама там смотрела.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ЭКО 7 года 3 мес. назад #7677

• AndriiLazo
  • AndriiLazo аватар
  • Вне сайта
Эта тема очень "больная" для моей сестры. Она бы и рада, так как-то все не решается! Надо пробовать обязательно!

ЭКО 7 года 3 мес. назад #7688

• Yaroslava
  • Yaroslava аватар
  • Вне сайта
AndriiLazo пишет:
Эта тема очень "больная" для моей сестры. Она бы и рада, так как-то все не решается! Надо пробовать обязательно!
Очень много хороших женщин, которые хотят иметь ребенка, но судьба распорядилась иначе.

ЭКО 7 года 1 мес. назад #8185

Что касается ЭКО по ОМС - в 2017 году систему квот отменили и упростили процесс регистрации в очередь на ЭКО. Для того, чтобы получить шанс на бесплатное ЭКО надо завести страховой медицинский полис и зарегистрироваться в системе ОМС. Если хотите узнать как бесплатно сделать ЭКО в Москве
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

ЭКО 7 года 1 мес. назад #8191

• Firamir
  • Firamir аватар
  • Вне сайта
Нам вообще тоже такое предстоит, переживаем, подскажите что принимать в рамках восстановления после данной процедуры?

ЭКО 7 года 1 мес. назад #8219

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
Все это вы можете уточнить непосредственно в клинике экстракорпоральное оплодотворение до, во время и после. Вас смогут проконсультировать по любым вопросам, провести обследования, если нужны. Персональный врач-репродуктолог, современные лаборатории оставят на вас хорошее впечатление.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka