Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЭКО

ЭКО 7 года 8 мес. назад #5556

На такую процедуру и кредит можно взять, со временем все устаканится, а ребенок у Вас на всю жизнь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ЭКО 7 года 7 мес. назад #5880

Наверное я бы никогда не стала мамой, но спасибо ЭКО. Моя единственная и удачная попытка.

ЭКО 7 года 7 мес. назад #5881

Всего у меня было 6 попыток, но 7 переносов. Последний (победный) протокол был с двойным переносом (на 5 и 8 день после пункции). После переноса на 5 день я лежала 20 минут в плате, куда меня привезли на каталке, с поднятыми ногами. На 8ой день мне перенесли криоэмбрион и тут же велели вставить и идти в туалет. В итоге прижились оба!

ЭКО 7 года 7 мес. назад #5882

Только что пообщалась с кумой, ей посоветовали государственную клинику в Ивано-Франковске. Ее знакомая 1 мес. назад родила девочку. Заплатила около 25 000 грн. Получилось с первой попытки!!! Может кто-то есть из этого города, девочки напишите кто и что слышал. Какие отзывы?

ЭКО 7 года 7 мес. назад #5883

• Поля
  • Поля аватар
  • Вне сайта
по статистике - при ЭКО попытка забеременеть где-то 50-60%, при инсеминации -20-25%. Знаю очень многих мамочек, у которых при инсеминации забеременеть получилось с первого-второго раза( в основном один ребенок, но знаю маму у которой после инсем-ции - тройня!!!Вот так!). При ЭКО очень большая гормональная нагрузка, нежели при инсеминации. Если нет однозначных показаний к ЭКО, возраст и время позволяют этим заниматься - пусть попробуют второе: и дешевле, и есть результаты.

ЭКО 7 года 7 мес. назад #5884

моя кума в Харькове. была непроходимость труб. Но для еко должны быть удалены трубы, то ей удаляли. подсадили двое деток, получился один Яков - щекастик
Модераторы: lorohka