Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ЭКО

ЭКО 6 года 9 мес. назад #9885

• Marlena
  • Marlena аватар
  • Вне сайта
Знаете, если решились на ЭКО, Вам стоит подобрать для себя хороший календарь беременности с советами. Вот как я предложила Вам, там есть советы по питанию, упражнениям дыхательным и физическим.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ЭКО 6 года 9 мес. назад #9886

• Ola
  • Ola аватар
  • Вне сайта
Хороший календарь действительно пригодится.

ЭКО 6 года 9 мес. назад #9957

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
Мы с мужем уже 2 года работаем над тем, чтоб забеременеть. Но до сих пор не получалось, но я как-то не парилась. А тут осознала, что 2 года как бы немало. Стоит уже паниковать?
Видимых никаких проблем нет. Любим друг-друга, проблем в постели нет.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...

ЭКО 6 года 9 мес. назад #9999

• AndyWi
  • AndyWi аватар
  • Вне сайта
2 года - немало, если через год забеременеть не получилось, лучше сходить к врачу, обследоваться, зточно не будут лечить, то, что не надо лечить, услышать от авторитета, что все хорошо и поехать домой заниматься этим вопросом уже в домашней обстановке с любимым.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

ЭКО 6 года 9 мес. назад #10001

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
AndyWi пишет:
2 года - немало, если через год забеременеть не получилось, лучше сходить к врачу.
Ну да, страшно просто услышать что-то плохое.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...

ЭКО 6 года 7 мес. назад #10840

Не смотря на то, что процедуру ЭКО считают опасной для женского организма, многие мои подруги воспользовались данным видом оплодотворения, поскольку самим не позволяет здоровье. А ребенка то хочется, как женщине, так и мужчине.
Модераторы: lorohka