Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обустройство места для отдыха

Обустройство места для отдыха 7 года 3 нед. назад #8955

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
В планах сделать себе зону отдыха на балконе, но даже не знаю с чего начать. У нас и так квартира холодная, зимой боюсь представить как будет холодно на балконе....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство места для отдыха 7 года 3 нед. назад #8957

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
]В планах сделать себе зону отдыха на балконе, но даже не знаю с чего начать. У нас и так квартира холодная, зимой боюсь представить как будет холодно на балконе..
А что тут думать: балкон застеклить, квартиру утеплить, а там уже с зоной отдыха можно что-то придумать. Я пока только утеплением занимаюсь, вот планирую обратиться в компанию Теплая квартира они как раз работы такие выполняют на высоте, а у меня восьмой этаж как ни как. Так что в первую очередь позабочусь об утеплении с целью экономии энергоресурсов, та и сырость присутствует, от которой хотелось бы избавиться.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Обустройство места для отдыха 7 года 1 нед. назад #9077

На балконе мне кажется и правда такое местечко - это супер.

Обустройство места для отдыха 7 года 1 нед. назад #9081

Все правильно, нужно утеплить и застеклить балкон. Мы утеплили изнутри сначала, а через несколько лет еще и снаружи. Окна на балконе качественные установили с профилем Рехау , потому что муж организовал там для себя с одной стороны рабочий кабинет, а с другой стоит спортивный комплекс - занимается спортом.

Обустройство места для отдыха 7 года 1 нед. назад #9085

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
nikolikosman пишет:
Все правильно, нужно утеплить и застеклить балкон. Мы утеплили изнутри сначала, а через несколько лет еще и снаружи. Окна на балконе качественные установили с профилем , потому что муж организовал там для себя с одной стороны рабочий кабинет, а с другой стоит спортивный комплекс - занимается спортом.
Мы дом частный тоже утеплили, намного економнее по отоплению, счета меньше приходят.

Обустройство места для отдыха 7 года 6 дн. назад #9127

мы уже в нашем новом частном доме практически всё основное сделали. теперь можно и некоторые излишества позволить себе)) тут [ обалденную качельку присмотрел. хочу со следующей зарплаты купить. как раз есть пространство на заднем дворе за мангалом, чтобы установить, там как раз от деревьев тенёк будет - вообще кайф. первое время 100% слезать не буду)
Модераторы: lorohka